Роды с сюрпризом. Вот вам и ЭКО! Родила чернокожего мальчика и оставила в роддоме

24.06.2018

Схватки у Оксаны достигли своего апогея и мы перебрались в родзал - очень скоро на свет появится малыш. Женщина держалась молодцом - не кричала, не паниковала, четко выполняла наши указания.

И вот наконец раздался крик младенца, а мы все удивленно замерли. На свет появился чернокожий малыш! На мгновение мы замешкались, но Оксана приподнялась и увидела ребенка сама. Она его удивленно разглядывала около минуты, а потом расплакалась.

Женщина пыталась забеременеть больше семи лет. У них с мужем были серьезные проблемы, причем у обоих - поэтому единственным выходом стало ЭКО, с донорским материалом. Но и тут все вышло только с третьей попытки.

А сегодня, когда наконец-то долгожданный сынишка появился на свет, Оксана получила вот такой сюрприз. Она расплакалась и попросила унести ребенка из родзала. Мы очень надеялись, что это всего лишь первая шоковая реакция, но Оксана не просила ребенка ни в этот день, ни на следующий.

Когда детский врач попробовал принести малыша по своей инициативе в палату к Оксане, у той началась истерика:

Как вы не понимаете? Я не могу быть мамой малыша с черной кожей! Мой муж - крупный бизнесмен, очень дорожит своей репутацией. Что о нем подумают люди? Он даже и слушать об этом не стал. Не рвите мне душу, от ребенка мы отказываемся.

Переубедить женщину не смог ни психолог, ни священник - на третий день после родов она написала отказную от сына и ушла домой под расписку. С одной стороны - бросить своего ребенка, будь он хоть семи цветов радуги, это дикость для нормальной женщины. А с другой - Оксану было даже жаль.