Бассейн в аэропорту? В Доминикане это реальность!

SPA-салонами, ресторанами в аэропорту, церквями и гостиницами уже никого не удивить, это обыдненность! В Доминикане решили пойти чуть дальше в сфере услуг.

В международном аэропорту Пунта-Каны планируют в самое ближайшее время построить бассейн с видом на взлетно-посадочную полосу. По мнению сотрудников министерства туризма Доминиканы идея соорудить бассейн в аэропорту появилась с целью переосмыслить традиционное представление туристов о воздушных гаванях.

Находиться бассейн будет в новом лаунже терминала В для пассажиров бизнес-класса. Перед отлетом туристы смогут поплавать в бассейне, чтобы расставание с карибской жемчужиной Доминиканой не было бы очень грустным, а также отдохнуть на шезлонгах, выпить пару-тройку коктейльчиков, сходить в салон красоты, при этом любуясь взлетающими самолетами. И конечно занимаясь споттингом! В прошлом году в Доминиканской Республике побывало 240 048 туристов из России!

Это первый бассейн на территории аэропорта, до этого бассейны строили лишь в отелях при аэропортах. В 2017 году в сингапурском Чанги открылся бассейн на крыше отеля Aerotel Airport Transit.