Еда Гонконга: уличная и не очень

В Гонконге вы можете найти еду на любой вкус и кошелек, помимо местной кухни, вы всегда  найдете для себя и привычные европейские кухни. Китайская кухня там скорее на пару и не очень жирная. Смешение наций и языков дает потрясающий вкус) Спешите заглянуть под кат.

Свинина в кисло-сладком соусе на Ламме и Гиннес)))

 Pasteis de nata (пастиш ди ната) -  открытые пирожные из слоеного теста с заварным кремом, присыпанным корицей. Привет от поргутельцев, что называеся

И я поедающее это лакомство)

Суп в Оушен Парке. С мясными и рыбными шариками и лапшой удон. Вкусом похож на Фо.

Курочка, утка и свинина коптятся на фудкорте.

Утка, пак чой, рис и чай)

А это уже европейский ресторан с винишком,к ему - томатный суп с лангустами, салат с лососем, мясные шарики с пюре и базиликом.

Пивная тарелка)

Роллы  всегда и на любом углу) Вечерами со скидкой 20%

Молюски и суши

Джет фрут и папайя из супермаркета

Нудл с тыквой, кукурузой, свининой и водорослями)

Настоящее карри с курицей. А не то, что у нас продают

Соусы к ягненку в индийском ресторане)

Ягненок!

Ну а это по Высоцкому: Проникновенье наше на планете особенно заметно в далеке..

Жаренные гедза и стеклянная лапша с шитаке, говядиной и гребешками. Комплексный обед в аэропорту

Манго-арбуз-дыня