Королевскую семью Англии ждет гей-свадьба

Двоюродный брат королевы Елизаветы 53-летний лорд Айвар Маунтбеттен с русскими корнями( пра-пра-правнук королевы Виктории, а также прямой потомок Екатерины Великой и Александра Пушкина на минуточку!!!!) вышел из шкафа совсем недавно, после 16 лет брака. Привет Наталье Поклонской и в семье Романовых есть геи!

При чем сразу собрался под венец со своим парнем старшим бортпроводником воздушного судна Джеймсом Койлом. Они познакомились в марте 2015 на швейцарском горнолыжном курорте Вербье – тогда лорд Айвар по ошибке окликнул будущего возлюбленного, приняв его за своего гида. Случайная ошибка переросла в большую любовь.

А поведет лорда под венец бывшая супруга Пенни Маунтбэттен. Пикантная ситуация, что ни говори! Такое возможно лишь в королевской семье. Идея, чтобы мама повела отца к алтарю с новым суженым, принадлежит именно трем дочерям лорда.

Вот Айвар со своей женой и будущим мужем) Высокие! ВЫСОКИЕ отношения(с)

«Если совсем честно, я до сих пор не ощущаю себя уверенно, встречаясь с мужчиной», - признался лорд Айвар. – «Всю свою жизнь я жил как гетеросексуал. Вдруг оказаться в отношениях с парнем – к этому сложно привыкнуть, даже сейчас. У нас все великолепно, но думаю, в идеале я предпочел бы жениться на женщине, поскольку это всегда было нормой».

При этом на свадьбе настоял именно он. «Я очень хотел сделать это для Джеймса. Он никогда не был женат», - сказал Маунтбэттен. «У Джеймса никогда не было стабильной жизни, какую имел я. Я хочу дать ему все это».

Праздник планируется усадьбе Маунтбэттна в Девоне . Счастья молодым)