Нашла заповедник бельгийского пива в Москве и это TOO MUCH

29 January 2018

Попала в TOO MUCH по наводке знакомых, спасибо им!

Люди, это полный восторг! Таких оригинальных пивных закусок я не ела давно. А пиво! Есть даже редкий в наших широтах delirium tremens и lindermans faro но я остановила свой выбор на mongozo mango

Под самый конец меня даже сводили в святую святых, пивное хранилище! Там хотелось запереться и дегустировать без остановки)

А вот это девачковые сорта пива. Клубника и Карамель)

Что касается закусок, в любом пивном ресторане это чипсы, вяленые кальмары, вагон картошечки фри, сырные шарики и прочие банальности, но TOO MUCH пошли другим путем, они создали авторские закуски, лишь издали напоминающие классику!

Вот к примеру, переосмысление гренок!

Наш выбор - острый говяжий тартар с грибами и оригинальнейшие куриные крылья цвета асфальта) На самом деле, все дело в каракатице!

Но особенно удался смореброд с печёной сливой и сыром Беппер Кнолле.

Это сыр я заприметила в прошлом году в гастротуре в Суздале и рада, что наши рестораторы используют его в меню. И вообще, даёшь небанальные закуски к пиву) TOO MUCH повезло с шефом) А нам повезло с официантом Кириллом, он был остроумен и безупречно ненавязчив. В общем, всем рекомендую чуть свернуть с Тверской и зайти на пару пинт! На Тверской должна быть авторская, а не сетевая кухня)

Где вы тако йтар-тар в сетевом заведении увидите?

От себя могу добавить, что мы сюда вернемся в феврале, на семейный праздник. Так мы решили выкатившись, а по другому это и не назовешь, из бара))))