- Снимай штаны, руссиш снайпер, - сказал немецкий солдат девушке. - либо я тебя застрелю.

30.03.2018

Был весенний апрель, группе советских снайперов было поручено наблюдать за немецким лагерем. В отряде была одна девушка, которая была на самом близком расстоянии от лагеря: буквально в 200 метров. Девушка была редчайшей красоты: волосы золотые, лицо беленькое. По виду никто бы не сказал, что она хладнокровный снайпер.

Она лежала на заваленке, смотря в одну точку: немецкий дом, где жил генерал. В доме было одно окно, выходящее как раз на позицию снайпера. Благодаря окну девушка наблюдала за вражеским генералом и могла в любой момент нанести удар. Наступил вечер.

- Wenn du eine Stimme gibst, werde ich dich Erschießen. (Если подашь голос, я тебя застрелю)-сказал кто-то за спиной.

Это был немец, который увидел снайпершу и под шумок поднялся на гору. Он ее взял в плен. Но взять девушку в плен и отвести ее в лагерь он не желал, он хотел другого:

- Снимай штаны, руссиш снайпер, - сказал немецкий солдат девушке. - либо я тебя застрелить.

Не зная что делать, девушка-снайпер подчинилась и начала спускать штаны, молясь о том, чтобы ничего не произошло. Немец начал улыбаться, забыв все на свете, когда увидел профиль русской девушки.

Ее красота поразила его и он больше всего на свете желал воспользоваться этой красотой. Он повернул ее к себе лицом и еще больше спустил ее штаны, приставив пистолет к голове девушке так, что она вообще ничего не могла сделать.

Девушка начала тихо плакать. Немец ударил ее по лицу:

- Schweig! (Замолчи!), - выкрикнул немец.

Спустя минуту как немец начал делать свое дело, ему в голову молниеносно прилетела пуля, с хирургической точностью попав прямо в висок: снайперы заметили его. В лагере сразу поднялся переполох: немцы начали сновать туда сюда, а советские снайперы на время отошли от лагеря.

Операция была прервана, но немцу не дали совершить злодеяния над молодой девушкой.

Основано на реальных событиях