Мяукающий Фольксваген

15 August 2019

Вот как это было. 

Поздней осенью как-то раз, садилась утром в машину, завелась, слышу МЯУ...  Заглушила, вышла, открываю капот...нет никого. Захлопнула, вышла, снова села, завелась, тихо...

Уехала, весь день ездила и все думала, куда кошка делась, как она убежала, что я не видела??? 

Ездила в тот день много очень, даже в область. На утро так лень было вставать... На тренировку поехала, и снова МЯУ изнутри ..

На светофоре на холостых услышала, проехала перекресток, встала на аварийке, открываю капот, нет никого.

Кино блин, кто сказал МЯУ... 

Два дня машина мяу говорит. В отчаянье стала умолять нутрь фольксвагена, КИСЯ, ГДЕ ЖЕ ТЫ? 

Мужики курили неподалеку, наблюдали заинтересованно.. даже подошли. И вот слышу МЯУ из под крышки на аккумуляторе. Поднимаю- сидит такое чудо.  Упитанный черный котенок, на задних лапках белые носочки, на передних пальчики белые, пузик белый, и хвост морковкой...и без сил совершенно.

Беру на руки, голову роняет мне в ладонь.. а глаза у чуда- один янтарный жёлтый, второй зеленый. Мужики мне со смехом: "С прибавлением вас!"  Ну что, прижимая к себе одной рукой, прирулила одной правой домой.  Ну ,думаю ,пусть оклемается,, вечером пристроем займусь, и ушла на работу.

А позже из дома началось-чудо молочко пьет ..курочку ест...и у чуда уже имя есть))) и как они в душу быстро западают, к вечеру уже и речи не было о пристрое...

Автор Лариса Иванова‎ 

НИА родина-моя.рф: https://xn----7sblqwdegk2n.xn--p1ai/news/5715-mjaukajuschij-folksvagen.html