Чемпионат Франции,2-ой тур. "Ренн" сенсационно "нокаутировал" команду звёзд ПСЖ из столицы Франции - 2:1.

19 August 2019
Эдисон Кавани снова забил, но его усилий не хватило клубу из Парижа.
Эдисон Кавани снова забил, но его усилий не хватило клубу из Парижа.

Поездка в Ренн ничего плохого на предвещала действующим чемпионам страны из столичного городка Парижа. Его святейшество футбольных "звёзд" в составе столичного клуба говорило само за себя. И все соперники ПСЖ трепещут когда на поле появляются такие забивные и яркие форварды как Кавани и Мбаппе.

Вот и для "Ренна" первый колокол грусти прозвучал уже на 24-ой минуте встречи,когда нерасторопность и несогласованность защитника и вратаря при начале собственной атаки привело к жуткому просмотру и
мяч летящий вдоль ворот сумел догнать вырвавшийся на перехват Кавани. Ошибок таких этот шустрый малый в нападении на чужие ворота на прощает. буквально минуту назад кавани в отличном стиле выпрыгнул на прострельную передачу и послал мяч в ворота.но коварный "пузырь" угодил в штангу и отлетел за лицевую линию попрыгав немного по травяному полю. Но Кавани исправил вопиющую несправедливость и с помощью небесных призывов вывел ПСЖ вперёд ,в гостевой встрече -0:1. И хозяевам пора было подумать том, как бы не избежать разгрома в игре.учитывая активность Мбаппе на фланге.где он постоянно убегал от опекуна и создавал угрозы воротам хозяев.

Однако постепенно, к концу первого тайма на игроков ПСЖ накатило благодушие. А у хозяев встрепенулся траоре и пошёл вперёд во фланг.взяв игру на себя на 44 минуте игры. Траоре сделал наброс в штрафную. Как оказалось у "Ренна" есть свой "чернокожий Кавани". Это Ньянг принял мяч в штрафной развернулся и чётко пробил в дальний угол. Гол в раздевалку и ничейный результат на табло - плюс прекрасное настроение на трибунах у болельщиков "Ренна"!

Чёткий удар с разворота и мяч скоро окажется в сетке ворот ПСЖ,
Чёткий удар с разворота и мяч скоро окажется в сетке ворот ПСЖ,

А вот после перерыва игра прямо совсем кардинально поменялась . В течении двадцати минут хозяева прямо таки возили знаменитую столичную команду по её половине поля и это чудо.что мяч раза три -четыре не побывал в воротах парижан. Момент следовал за моментом, Волны атак "Ренна" разрезали защиту парижского клуба как нож мягкое масло и вратарю ПСЖ приходилось трудиться в поте лица.

Но уже на 48-ой минуте он ничего не смог сделать после навеса мяча в штрафную, когда нападающий "Рённа" Дель Кастийо ударом головой замкнул острую передачу. отправив мяч в правый пустой угол ворот ПСЖ.

Вратарь лишь проводил  летящий в ворота мяч потухшим взглядом.
Вратарь лишь проводил летящий в ворота мяч потухшим взглядом.

Хозяева повели в счёте и могли добиться гораздо большего в этой игре.но им явно не везло в некоторых моментах при завершающей стадии проводимых атак.

Гости из Парижа в концовке игры пытались отыграться.но им этого не удалось. именно.в эти моменты сказывалось от сутствие в составе такого связующего звена, как Неймар, для организации нестандартных атак на чужие ворота. таким вот получилось первое поражение действующих чемпионов страны в стартовавшем чемпионате Франции. и оно случилось уже во втором туре. да.и никто не говорил что нынче ПСЖ будет легко.даже при наличии футбольных звёзд в составе команды.