Любителя потрещать языком, дагестанцы ждут в его отеле в Москве. Туда подтягивают силы ОМОНА. - Спасать Конора?

25 October 2019
Конор МакГрегор  - типичная жертва болтовни и раздутых амбиций.
Конор МакГрегор - типичная жертва болтовни и раздутых амбиций.

В преддверии турнира по ММА в Москву прилетела одна из знаменитейших личностей UFC - ирландец Конор Макгрегор. Ни для кого не секрет ,что данный персонаж является одним из самых болтливых бойцов всех времён. Он мастер всякого рода треш-токов -провокаций в стиле болтовни и обливания грязью своих противников.

И вот Конор , который уже не в первый раз гостит в столице России -до этого он побывал на Чемпионате мира у нас, на этот раз опять пришёл на футбол. Он был замечен на трибунах в матче ЦСКА -"Ференцварош", где под бдительным оком ирланда армейцы так бездарно слили свой матч неуступчивым венграм.

Конор остановился в столичном отеле "Ритц-Карлтон", а днём он провел пресс-конференцию, где как-то опрометчиво сболтнул явно лишнего. Он прямым текстом заявил, что все дагестанцы бегают от него, явно намекая на Хабиба Нурмагомедова. Конору видать мало внимания, он решил плеснуть масла в огонь.На дворе вечер 24-го октября.

Дагестанцы пришли в отель подождать Конора и сказать ему чтобы  -бежал отсюда,... наверное. ))
Дагестанцы пришли в отель подождать Конора и сказать ему чтобы -бежал отсюда,... наверное. ))

Ответ на такие действия ирландца не заставил себя долго ждать. В "Инстаграм" вскоре появился ролик, где двое дагестанцев пришли в отель,расположились в фойе и говорят на камеру. что будут ждать Конора и они ещё посмотрят ,кто куда побежит! )) Что ж, в чувстве юмора парням этим не откажешь.

Однако для полиции Москвы это послужило сигналом к действию.

На данный момент к отелю отправлены сил ОМОНа, наверное так. на всякий случай, чтобы предотвратить международный конфликт. Конор же он безголовый слегка - он не понимает ,что Россия это не Америка.

Здесь правила просты : мужик сказал - мужик за слова свои ответил.

Конор на стадионе.
Конор на стадионе.

Короче - все в "афиге". Кроме дагестанцев и Конора.

Больше всех страдает ОМОН, которому не дают спокойно спать . и который теперь точит дубинки и готов сорвать тоже свою злость на тех кто первыми подвернуться под раздачу.
Вот таки дела за пределами октагона. На площадке холла отеля "Ритц-Карлтон".