НХЛ. "Тампа" без Стэмкоса сумела дожать "бостонских мишек" в овер-тайме - 4:3, и сравнять серию. Кучеров забил | Боец Невидимого фронта | Яндекс Дзен
42 044 subscribers

НХЛ. "Тампа" без Стэмкоса сумела дожать "бостонских мишек" в овер-тайме - 4:3, и сравнять серию. Кучеров забил

Радость   игрока "Тампы" Палата   -он забросил решающую шайбу в игре.   фото: яндекс -картинки.
Радость игрока "Тампы" Палата -он забросил решающую шайбу в игре. фото: яндекс -картинки.
Радость игрока "Тампы" Палата -он забросил решающую шайбу в игре. фото: яндекс -картинки.

Проиграв по всем статьям "Бостону" первую игру в серии игроки "Тампы" решили немного поупираться во втором матче.

Но упирались они недолго. Уже на четвёртой минуте игрок "Бостона" Н.Ритчи открыл счёт. И стало казаться ,что второе поражение "Тампы-бей" не за горами. 0:1.

Однако на двенадцатой минуте игроки "Тампы" Богосян и Коулман сотворили маленький хоккейный шедевр. Богосян ловко обвел двоих соперников и просочился в чужую зону. Затем он отдал пас вперёд на Коулмана. Последнему скорости не хватало для того, чтобы дотянуться до шайбы, и тогда он в падении сумел протолкнуть снаряд мимо щитков вратаря -1:1 и счёт сравнялся.

Следущего взятия ворот пришлось ждать двадцать минут игры.

"Бостон" реализовал своё численное преимущество. Лучший бомбардир Пастерняк не забил, но отличился его партнёр Маршан - 1:2.

"Тампа" сумела тут же через минуту отыграться.

Пойнт у левого борта разобрался в обводке с защитниками и отдал пас вправо на Шаттенкирка. Тот бросил по воротам в дальний угол. А на пятачке Кучеров сумел зацепить летящую шайбу черенком клюшки,после чего она взмыла слегка и оказалась в воротах. 2:2.

Против Хары  есть приём  -убежать.   фото: картинки -яндекса.
Против Хары есть приём -убежать. фото: картинки -яндекса.
Против Хары есть приём -убежать. фото: картинки -яндекса.

В третьем периоде Коулман сдала дубль - он забросил на пятидесятой минуте в ворота голкипера "Бостона" Галака. 3:2. "Тампа" впервые повела.

И всё же удержать победный счёт команде "Лайтнинг" не удалось . лучшее звено "брюинз" сумело вновь сказать своё веское слово. С передачи Пастерняка , вездесущий Маршан на 56-ой минуте сравнял счёт, сделав таким образом тоже дубль в этой игре, как и соперник Коулман. 3:3.

И всё -таки видимо "Тампа" больше хотела победить в этой игре.

Через пять минут овер-тайма Палат, с правого "пятака", добил отлетевшую от вратаря шайбу в пустой угол и принёс своей команде такую желанную победу! Победу без лидера-Стэмкоса, который всё ещё лечиться.

"Бостонцы" атакуют ворота Василевского.  фото: картинки -яндекса.
"Бостонцы" атакуют ворота Василевского. фото: картинки -яндекса.
"Бостонцы" атакуют ворота Василевского. фото: картинки -яндекса.

Счёт в серии сравнялся -1:1. И ещё не факт,что ведомый убойной связкой нападения Маршан - Пастерняк "Бостон" легко пройдёт "Тампу-бей". Что и показала вторая встреча этих команд.