Про "Евровидение", Манижу и о TV чётко сказал Ал-др Градский

19 March
600k full reads
2 min.
698k story viewsUnique page visitors
600k read the story to the endThat's 86% of the total page views
2 minutes — average reading time
Александр Градский  -уже мэтр песенного цеха.  фото: картинки яндекса.
Александр Градский -уже мэтр песенного цеха. фото: картинки яндекса.

В преддверии будущего конкурса "Евровидение" и отправки туда российского представителя в виде певицы (всем известной в стране - теперь уже,а ранее никто толком и не "слухивал" про такую) Манижи, неожиданную четкую версию своего видения ситуации высказал в одном из интервью певец и композитор Александр Градский.

Александр Борисович человек уже в возрасте ( 71 год, как никак) и многое повидал на своём веку как на сцене, так и за кулисами её. Фактически он является мэтром певческого цеха, и видение ситуации с его позиции и житейского опыта послушать было крайне интересно.

Градский высказался примерно в том духе, что престиж "Евровидения" скатился до некоей показухи уровня Сельского дома культуры. Некоторые участвуют в конкурсе для того чтобы поймать недолгий Европейский хайп, а после - никто толком через пару лет о таком-то выступающем и не вспомнит.

Самый же забавный парадокс в этой истории конкурса на сегодня заключается в том, что - никто не горит диким желанием выигрывать этот конкурс!

Победа в конкурсе означает то, что на следующий год победившая сторона обязана принимать у себя это "шоу"! А это - просто реальные "Большие деньги", которые должны быть потрачены устроителями. А денег как известно, толком нет, и "за что и на что" держаться на плаву - знает не каждая "Евросторона"!))

Для примера - даже у такой большой страны, как Россия на сегодня свободных денег на такое мероприятие нет.

Градский четко сказал:" У российских телевизионщиков денег нет, они и гоняют "старье" по эфиру. Конкуренция с интернетом серьезная теперь. Множество народа ушло на "Ю туб" там и слушают музыку и смотрят. Поэтому в фаворитах Лобода и Бузова - герои интернета."

Александр Градский  -всё ещё певец и композитор.  фото: картинки яндекса.
Александр Градский -всё ещё певец и композитор. фото: картинки яндекса.

Поэтому сразу потихоньку становится ясна подоплека посыла на конкурс "Евровидение" некоей певицы Манижи, у которой и с голосом-то есть некие проблемы.

Некий завуалированный в тактическом плане ход со стороны Первого канала явно присутствует.

Нужно послать на конкурс заведомо безвыигрышный вариант, чтобы голова потом от проблем не болела - и вариант вот он. перед вами.

Так не нужно так сильно простым слушателям критиковать представителей Первого канала! Там знают что делают. "Евровидение" - это далеко не церемония "Оскар".

И такой отдачи , как от кино от него в финансовом выражении не бывает!

А так как в сегодняшнем мире все мировые экономики помешаны на деньгах и банальной скорой прибыли, то и ждать от увядающего конкурса взлёта каких-то там "ярко пылающих звезд" эстрады не приходиться!

Манижа будет выступать - так пусть Манижа. Девушке нужно немного "славы в Европе", хотя она уже в Англии поработала. а что касаемо песни в её исполнении - так это тема для отдельной статьи и разбора. Вот уж там воистину "интересный" текст, только для всеобщего анализа множественного взора оптимистов будущего! ))