69 075 subscribers

Родственники боевиков с "Азовстали", уже не верят Киеву, и ищут спасения на стороне - они обратились к Китаю

11k full reads
Завод металлургов "Азовсталь". фото: картинки  яндекса.
Завод металлургов "Азовсталь". фото: картинки яндекса.

14 мая.

Киевской власти сейчас не сладко. Недавно только жаловался полномочный представитель президента страны "незалежной" А.Арестович, что ему и его семье постоянно приходят угрозы от родственников и жен бойцов "нацбата" оказавшихся в окружении на заводе "Азовсталь" в Мариуполе.

Родственники уже разуверились в делах Киева относительно того ,что блокированных боевиков будут какими-то путями вытаскивать из недр металлургического комбината , где те скрываются в бомбоубежищах из последних сил и возможностей.

Жёны "застрявших" в такой "пещерной жизни" элитных солдат украинсколго националистического режима куда уже только не обращались за помощью! Были испробованы множество вариантов и везхде им вроде бы отвечали "подождите,сделаем2. но дальше обещаний дело так и не двигается.

Жёны в отчаянии ,валят свой ворох проблем на родственников "подпрягая" к делу о вызволении "нацбатовцев" и их. И тут цепочка начинает раскручиваться с новой силой, вовлекая в свою орбиту всё новых и новых людей.
Солдат в удивлении смотрит на дела вокруг.  фото: картинки  яндекса.
Солдат в удивлении смотрит на дела вокруг. фото: картинки яндекса.

Куда уж только не обращались родственники боевиков,и всё без толку - те остаются в подвалах "Азовстали" и выйти оттуда им дают возможность окружившие их только с поднятыми руками и белым флагом о сдаче. А это делать киевское правительство запретило, сказав, что признает таких людей предателями и т.д. со всеми вытекающими...

Последние надежды всех жен и родственников боевиков связаны с Турцией.

Именно эту страну хотят видеть с украинской стороны посредником в ситуации с экстракцией (эвакуацией) военных завших на "Азовстали" для эвакуации типа "раненных" в третью страну.

(Тут возникает сразу вопрос - если допустить это, то боевики понаделают себе "самострелов" и преспокойненько уйдут от ответственности за то,что они творили в Мариуполе!)

Однако пока в Турцию никто "нацбатовцев" и остальных находящихся в чреве завода "Азовсталь" не выпускает...

Солдат сидящий в "Азовстали" в подвале.   фото: картинки  яндекса.
Солдат сидящий в "Азовстали" в подвале. фото: картинки яндекса.

Уставшие ждать жен и родственники боевиков-"нацбата" решили сделать тогда отчаянный "ход конем"!

Раз никто не может из стран союзников "ЕС" им помочь, то надо искать помощников в противоположном или нейтральном лагере!!!

Помните к.фильм "Кавказская пленница", как там один из героев сюжета воскликнул: "Придумал! Тот кто нам мешает - тот нам поможет!"

Родственники и жены окопавшихся на заводе в Мариуполе боевиков обратились за помощью к... Китаю!

Они обратились с просьбой помочь к лидеру Китая, Син Цзиньпину.

Китайский лидер и руководитель, мудрый и осторожный.  фото: картинки  яндекса.
Китайский лидер и руководитель, мудрый и осторожный. фото: картинки яндекса.
Обращение звучит так:" Просим Китай вмешаться и стать миротворцем в этой ситуации, стать спасителем для наших бойцов из Мариуполя. с "Азовстали". Время идет на дни и минуты... Наши воины побывали уже в преисподней, так дайте им увидеть солнце."
И далее просьба и просьба, посодействовать эвакуировать и вывезти боевиков, а с ними и силовиков с военными, с блокированного и окруженного завода в третью страну, предпочтение которой - отдается Турции.
Вывезти с таким прицелом,чтобы они оставались там до окончания спецоперации проводимой ВС РФ.

Родственники указали,что обращались к лидерам всех стран и только к Китаю ещё не обращались! (какое давление на китайское тщеславие и самолюбие!)

"Мы просим уважаемого Си Цзиньпина сделать всё для спасения мировых ценностей..." - глаголят родственники "нацбатовцев",делая умилительные лица.

* * *

По этому поводу хочется сказать: СТРАННО.

Когда те же представители силовиков и националистических батальонов, два месяца назад не выпускали из города мариуполь мирных жителей на автотранспорте, стреляя по безоружным людям находящимся в машинах, ни о каких мировых ценностях от родственников этих "вояк" слов не слышалось... СТРАННО. ОЧЕНЬ СТРАННО.

И это удивляет и не укладывается в людских головах больше всего...

* * *