UFC FN 161. Джеймс Вик -Нико Прайс. Нокаут из положения лёжа. Прайс ударом ноги с пола вырубил Вика.

 Офигевший сам от такой победы прайс не скрывает своей радости.
Офигевший сам от такой победы прайс не скрывает своей радости.

Встреча началась нападками Прайса на противника. Вик отходил и пятился, а в ответ пытался отвечать с обеих рук. Но Прайсу эти встречные удары были как-будто нипочем, и он в одном из моментов сумел ловко поймать своего соперника на встречном ходе и повалить на пол.

Находясь сверху Прайс начал осыпать Вика градом ударов. Однако Вик грамотно защищался и отползал постепенно к сетке. А уже добравшись до сетки, Вик оперся не неё спиной и сумел встать.

Прайс продолжал неосмотрительно напирать, а в это время Вик изловчившись провел контрприём и оказался сверху Прайса. Тот попал в тяжелое положение оказавшись на спине. Вик, имея позицию полу-гард ,ударами локтя дважды размягчил Прайса и казалось сейчас он его просто изобьёт.

Но Прайс оттолкнул Вика, и тот встав в полный рости продолжил напирать на соперника. хотя ему мешали выставленные ноги соперника. И вот неудачно подставив голову в нападении на Прайса, Вик получил удар ногой от лежачего оппонента прямо в челюсть - и тут же отключившись завалился на соперника. Судья даже не понял ,что поединок завершился. Ему потребовалось ещё секунды три чтобы приблизиться и посмотреть -а всё ли в порядке с бойцом.

Вик бьёт.
Вик бьёт.
Потом встает...
Потом встает...
И получает по голове ногой снизу  - нокаут.
И получает по голове ногой снизу - нокаут.

Оказалось, что не в порядке.

Оказалось ,что Вик уже в отключке и бой продолжить не может.

Победа Прайса в первом раунде.
Победа Прайса в первом раунде.

Такой смешной нокаут получился в этом бою. Победа Прайса в первом раунде.

Вика приводят в чувство.
Вика приводят в чувство.

Вик так и не смог понять, как он так проиграл из выигрышной позиции.