Конфиденциальность в генеалогических исследованиях | Семейная реликвия | генеалогия | Яндекс Дзен

Конфиденциальность в генеалогических исследованиях

Знаете, почему некоторые люди боятся доверить изучение семейной истории генеалогам? Потому что не хотят, чтобы кто-то узнал подробности жизни их самих и их предков. И они правы — это конфиденциальная информация.

Мы уважаем своих клиентов, и для нас очень важно, чтобы им было комфортно с нами работать. Именно поэтому мы никогда не разглашаем персональные данные клиентов. Для нас это вопрос чести. Отдельный пункт в договоре на оказание наших услуг посвящён сохранению конфиденциальности.

Конфиденциальность в генеалогических исследованиях

— Но вы же публикуете истории клиентов? — спросите вы. 

Да, публикуем, но только с разрешения клиентов и без указания или с изменением всех личных данных. К личным данным клиентов имеют доступ даже не все сотрудники компании, а только те, кто непосредственно работает над конкретным проектом. Вся переписка ведётся в закрытых чатах надёжных мессенджеров.

Мы уже неоднократно работали с медийными персонами — для них вдвойне важно, чтобы никакая информация не попала в открытый доступ. Таким клиентам мы можем предложить особые условия — даже внутри команды не будет обсуждаться данный проект и его результаты. 

Люди доверяют нам и мы оправдываем их доверие.

Заказать исследование или задать вопросы можно по телефону 8 800 100 41 47.

Центр генеалогии "Семейная реликвия"

#генеалогическоедрево #историяпредков #конфиденциальность #генеалогия #генеалогическаякомпания