Роффман
361 subscriber

Бизнес-идеи в сфере услуг с минимальными вложениями

<100 full reads
124 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 61% of the total page views
50 seconds — average reading time

Наш сайт | Сообщество вконтакте

Сфера услуг предлагает и потребителям, и предпринимателям большое количество предложений. Первые могут удовлетворить самые разные потребности за умеренную плату, вторые рады удовлетворить эти потребности за приличную оплату. И в том и другом случае, бизнес услуг является необходимым для комфортного проживания граждан, потому как делает их жизнь качественней и приятней.

Бизнес-идеи в сфере услуг с минимальными вложениями

Бодифлекс-тренинги

Спорт стал масштабной бизнес-индустрией, которая предлагает потребителям огромное количество товаров и услуг. Они помогают стать более здоровым, красивым, подтянутым и уверенным в себе, что толкает людей покупать абонементы в спортзалы и фитнес-клубы, курсы на водную гимнастику, уроки йоги и пр. На рынке снижается спрос и теряется интерес, тогда стоит предложить что-то новое, например, бодифлекс.

Бодифлекс помогает людям привести свои мысли и тело в порядок благодаря занятиям, направленным на постановку аэробного дыхания и гибкость тела.

Для начала такого рода тренингов необходимо пройти специальные курсы. Хорошо, если вы уже знакомы с какими-либо физическими нагрузками. Это расширит ваши представления о возможностях тела и поможет грамотно выстроить ход урока.

Бизнес-идеи в сфере услуг с минимальными вложениями

Школа лепки

Вы увлечены хэнд-мэйдом? Тогда мы предлагаем вам немного на этом заработать. Прекрасным вариантом может стать создание школы лепки для детей. Идея подойдет тем, кто знает, как найти подход к ребенку, и обладает хорошими творческими способностями. Если у вас есть профильное образование, то данная идея придумана специально для вас.

Для школы лепки необходимо арендовать помещение, закупить расходные материалы и позаботиться о рекламе. Кроме того, предпринимателю нужно зарегистрировать бизнес. В среднем на открытие такого рода деятельности понадобится около 20000 тысяч рублей.

Бизнес-идеи в сфере услуг с минимальными вложениями

Частный переводчик

Наши знания – наши инструменты и наше оружие, которые помогают делать жизнь лучше, исключая возможность бренного существования. А если эти знания развиты до такого уровня, что позволяют делиться ими с другими людьми, то они также становятся хорошим поводом для начала бизнеса в сфере услуг.

С приходом глобализации спрос на переводчиков серьезно вырос, при том люди, владеющие иностранным языком, требуются не только в международные компании, но и в рестораны и в магазины, что, кажется, несколько снижает ценность таких знаний, или наоборот? В любом случае хорошо заработать на знании языка можно, открыв частную фирму и принимая заказы от различных компаний и обычных граждан.

Частная фирма переводчиков может не только принести хорошую прибыль, но и значительно расширить кругозор, ведь у таких специалистов появится возможность общаться людьми разных стран и работать с материалами различного содержания.

Бизнес-идеи в сфере услуг с минимальными вложениями

Упаковка подарков

Праздник. Праздник. Праздник. Это слово заставляет сердца людей, кто любит радоваться мелочам, биться чуточку быстрее. А неотъемлемая часть многих праздников – вкусная еда, приятная компания и подарки.

Не каждый захочет упаковать подарок самостоятельно, несмотря на простоту технологии. Поэтому многие отправляются в лавку, где могут аккуратно упаковать коробочку в красивую обертку, что дает будущему предпринимателю воспользоваться спросом, сделав свое предложение.

Для начала подобного бизнеса потребуется накопить немного денег – около 100000 рублей, которые пойдут на покупку оборудования, расходные материалы, рекламу, кассовый аппарат и аренду помещения. Туда же войдет сумма, предназначенная для регистрации бизнеса.

Бизнес-идеи в сфере услуг с минимальными вложениями

Парковка на зиму

Ездить на личном автомобиле по заснеженным и нередко обледенелым дорогам – удовольствие далеко не для каждого, поэтому немалая часть населения отказывается от использования собственного авто, оставляя его на обочине недалеко от своего дома. Машина превращается из транспорта в подснежник и начинает мстить владельцу за такое обращение. И владелец был бы рад отогнать свою машину на стоянку, но либо ее нет, либо она стоит слишком дорого.

Что ж, можно помочь водителям, предложив им зимнюю парковку, на который они могут без сомнений и страха оставить свой автомобиль по сравнительно низкой цене, чем почасовая парковка.

Наш сайт | Сообщество вконтакте