Как Путин разоряет США

29 November 2019
Как Путин разоряет США
Как Путин разоряет США

Путин разорил Соединенные Штаты Америки, не говоря о том, что он же, получается – довел их до социализма и стремительно ведет к коммунизму, ведь на территории последней сверхдержавы возможный кандидат в президенты, сенатор Элизабет Уоррен предлагает отменить плату за медицину, образование и … миллиардеров! И хотя, лозунги, не поспоришь, хорошие – во-первых, а как же старая добрая американская мечта – работай много и станешь богатым? Впрочем об этом в одном из наших следующих выпусков, а пока о том, что никогда американцы в 21 веке не жили так плохо, как при Путине.

Да, да, помимо очевидной правды, что россияне вообще никогда так хорошо не жили, как при Владимире Владимировиче, очевидно – это именно Путин, CNN точно считает именно так, похоронил американский средний класс и вообще – американское благосостояние и американскую экономику. И это, кстати, лишь только доля шутки. Я приготовил для вас 20 пунктов, которые объясняют крах США как сверхдержавы из-за Путина – часть из которых мы разберем особенно подробно. Готовы?

Кстати, маленькая ремарка, пока готовился к публикации этот выпуск – пришли еще 2 новости, о проделках Путина на фронте погибели США. Поэтому обязательно дочитайте до конца – там вас ждет сюрприз. И теперь – как Путин Штаты – разорил.

Крым - субъект РФ
Крым - субъект РФ

Во-первых, Путин вернул в Россию Крым и испортил проект Украина, в который было вложено несколько миллиардов денег американских налогоплательщиков. Во-вторых, этот же Путин еще и дополнительно всю ту же Украину на Штаты повесил и теперь там идет коррупционный скандал из которого мир узнает еще много нового, например, что подворовывают и пристраивают детишек чиновники не только в какой-то России – но и в самых, кто бы мог подумать – настоящий Штатах объединенной Америки. В третьих – Путин довел американскую экономику до того, что в богатейшем Штате Калифорния не могут потушить пожары, даже при помощи «Железного человека», как, кстати и не могут отразить наводнения – а ведь, опять же, где мы, а где они -, как они себя называют «Планетарная совесть». И, четвертый пункт – нехороший Путин – вмешался же в американские выборы и выбрал Трампа! Учитесь, это вам не нефть в Сирии тырить, что тоже Путин теперь мешает!

Но пятый пункт – это одно из самых серьезных. Владимир Владимирович плавно – избавляется от доллара и помогает делать это всему миру. Напоминаю, государтвенные облигации США – т.н. трежерис – на балансе Центрального Банка России составляют теперь крохи, в то время, как еще недавно доходили до запредельных величин. И также на балансе ЦБ все меньше – долларов.

Шутки-шутками, товарищи, а по одной из версий Кенеди грохнули именно в тот момент, когда он сцепился с американскими банкирами. А из ближайших примеров – Саддам Хусейн и лидер Ливии Муамар Каддафии потеряли жизни не потому что у них «демократии не хватало», смотрите, в Саудовской Аравии ее просто нет – а Трамп с саблями там совсем недавно танцевал. Да, собственно, вы на современную Украину поглядите!

Доллар
Доллар

Путин же – избавляется от доллара, переводит расчеты с европой на Евро и… копит золото, о чем уже не скрываясь вопят западные СМИ, которые еще недавно над нами смеялись. Логично, что Путина охраняют так, как мало кому снилось. Впрочем, если бы этим только ограничилось.

Пункт номер шесть. Американский бизнес недавно так наинвестировал в нашу экономику, что разогнал котировки нашего не самого большого фондового рынка до рекордов, а мы – напоминаю, в изоляции. И более того, напоминаю, это пункт номер семь – нас порвали в клочья, мы же не можем подумать, что Нобелевский Лауреат мира Барак Обама соврал – правда? Но при этом – именно американские пенсионные фонды инвестируют в Россию. Как говорится – как тебе такое Илон Маск и это – восьмой пункт, как Путин довел Штаты до истерики.

Ведь пока у нас постоянно рассказывают, что уважаемый инженер Маск вот-вот отправит людей на Марс, затем сделает ГиперЛуп и вот-вот изобретет летающие машины, как в фильме «Назад в будущее – 2» - НАСА снова запросили места на наших «Союзах», чтобы возить своих астронавтов на МКС, постоянно покупают наши «никому не нужные» движки РД-180, а также – американские граждане все время просятся сходить на Международной Космической Станцнии к нам… в туалет.

Странным образом, пока в фильме «Армагеддон» нас показывают алкоголиками, а в книге «Марсианин» Россия вообще не представлена как космическая держава – в гиперподкованных технологически Штатах – нормальный космический горшок изобрести не могут. А «Большая Медведица», если вы понимаете – о чем я говорю, в свой – не пускает.

Впрочем, давайте вернемся на Землю. Девятый пункт нашего исследования говорит о том, что Путин – разоряет США заставляя их переживать за Арктику, для которой мы строим «Ледоколы» - а у последней сверхдержавы ведь их только целых два , причем один под запчасти.

Новые ледоколы РФ
Новые ледоколы РФ

И это же ведет нас – к десятому пункту. Именно Путин Штатам, а не Пентагон России– навязал гонку вооружений.

Ну, серьезно, вспоминайте. Нас пугали, что после санкций – которые должны были порвать нас в клочья, после падения цен на нефть, которые должны были добить путинский режим, как в свое время СССР – контрольный выстрел нам должна была нанести гонка вооружений. Но, как обычно – что-то пошло не так…

Напоминаю, Путин в марте 2018 презентует кучу новых вооружений и выясняется страшное – Пентагон к этому – тупо не был готов. И даже хуже, это уже будет 11 пункт – когда Крым увели из-под носа ЦРУ стало ясно – что современные разведки США – мышей не ловят, не говоря про Сноудена.

"Мультики" Путина
"Мультики" Путина

В результате после путинской презентации т.н. «мультиков» - нашим специалистам из разведки пришлось тупо сливать инфу «коллегам» - потому что те банально не хотели верить в такие успехи нашей промышленности и военных технологов. Дескать, у них там еще даже в Голливуде такое не показали, а вы уже можете этим – и пальнуть?

И это – 12 пункт нашего расследования. Путин мало того, что навязал Штатам гонку вооружений, а напомню, заплатит за все обычный водопроводчик ДЖО ведь Штатам уже толком в долг не дают, все это печатается из воздуха – Путин продает российское оружие странам НАТО!

Продажа С-400 Китаю, Индии и Турции – которые, простите, плевать хотели на визги Госдепа США и угрозы Трампа – такое невозможно было представить не то, что 5 лет назад, но даже и 20 лет. И более того, это ведет нас к пункту за номером 13 – ведь этого числа так забавно и весело боятся почти все американцы. И сейчас мы объясним, почему это не просто так.

Ведь 13 пунктом у нас идет – развал НАТО! Эрдоган уже хочет купить у России не только С-400, но и самолеты! А напоминаем, Турция вроде бы как член Альянса – но тут же уточним, Трамп уже ввел против своего же союзника санкции, угрожал обвалом экономики и вообще предлагал Эрдогану не быть дураком, а недавно решил сдать назад и попробовал занести деньгами. Шикарный слэнг современной американской политики. И это будет – 14 пункт.

Путин угнал у США не только Крым. Мы стали ближе, как никогда с Китаем, с которым Штаты ведут торговые войны, мы сближаемся с Африкой, с Индией, про Арктику мы уже говорили, но также – бы сперли из-под носа США по факту – ближний восток. Это 15 пункт, ведь – судите сами!

Еще недавно у нас были очень плохие и натянутые отношения с той же Саудовской Аравией. Но случилась работа ВКС РФ в Сирии, затем еще много-много интересных событий, включая фактическую победу нашей коалиции над бармалеями, которых спонсировали и поддерживали США и вот уже Путина в Объединенных Арабских Эмиратах, а также в Королевстве Саудовская Аравия встречают… как Монарха, не меньше! Какой Трамп, какие сабли, когда для Путина на машинах эскорта пишут «ДПС», а рядом летают истребители – расчерчивая заморское небо в цвета российского триколора! Говорят в тот день на радио «Эхо Москвы» был траур, переходящий в запой.

Путина встречают в Саудовской Аравии
Путина встречают в Саудовской Аравии

Кстати, пока мы говорим про Ближний Восток – а кто теперь будет покупать наши шикарные аурусы – и это 16 пункт о том, как Путин разоряет Штаты. Не видите связи? А как же!

Купить «Аурус» это – престижно, очень дорого и составляет конкуренцию всяким «Лимузинам» с «Крайслерами» и даже «Хамерами»? Да кому нужен «Линкольн» Трампа – когда можно купить «Аурус» - как у Путина! А между тем Форд и Дженерал Моторс заводы закрывают. И это 18 пункт расследования «УспехРашаТВ» - как Путин Штаты довел! Не забудьте подписаться на наш канал – скучно не будет!

В США все крайне эффективное, что нету мочи – заявляет нам уважаемый Алексей Кудрин. А новые и новые скандалы с любыми, практически, компаниями США – решительно заявляют нам обратное.

Например, корпорация «Боинг» помимо того, что собирает свои «летающие гробы» и это сказал не я, а сенатор от штата Коннектикут Ричард Блюменталь – из российских запчасйте, так еще – и собирает их плохо!

«Боинг» сотрясает скандал за скандалом, у него серьезно пронесли продажи, ближайший конкурент «Аербас» уводит клиентов – и ничего нельзя сделать. Потому что простите, хваленная американская эффективность это хорошо, но когда у самолета трещины в местах крепления крыльев и фюзеляжа, рабочие в обшивке молотки оставляют, а другие модели просто убивают людей сотнями – хочется ездить российскими железными дорогами от греха подальше. А кто виноват, надо объянять?

Впрочем, и это – далеко не конец. 19 пунктом мы расскажем вам, как Путин – отобрал у американских фермеров рынки зерна, у американских нефтяников – сланцевую революцию и китайский рынок, а также в ЕС мы уже поставляем не только газ, но автозапчасти и стиральные машины.

Уборка зерна в РФ
Уборка зерна в РФ

И все это ужасная неприятная правда. Ведь именно при Путине – этого нельзя опровергнуть, Россия стала одним из лидеров по экспорту зерна, а еще недавно, в 1999-м году – мы просили у США, цитирую эту памятную новость «Еще немного еды». США обещали подумать, присылать нам или не присылать «Ножки Буша», а теперь российской курятины стало настолько много – что «Ножки Путина» - идут на экспорт в Китай.

Кстати, из-за работы наших ВКС РФ, когда стало невозможно выдавать краденную сирийскую нефть, за сланценвую – в США тут же закончилась и сланцевая революция, а уж когда Китай отказался от американского сжижженого газа – который будет замещать, разумеется, российский – стало понятно, кто – во всем виноват.

И, заканчивая, последним – 20 пунктом, заметим. «Цирконы» и «Аурусы», ледоколы и системы С-400, космические корабли и новейшие «Ярсы» - делают люди. А ведь, чего греха таить, мало того, что в 90-х у нас и правда за рубеж уехало много инженеров, российские либералы неустанно все эти годы доказывали нам, что из страны, кроме них и пары-тройки идиотов, что голосуют за этого вашего Путина – вообще все свалили.

Но, вот же неловкость – откуда тогда все эти российские наработки, кто строит теплицы, новые заводы, дороги, новые дома и объекты в Арктике? Хотя самое безобразие, я, конечно, оставил на десерт. Путин украл у США – святое. Ведь на телеканале РашаТудей – который так ненавидят американские сенаторы и конгрессмены много лет работает известнейший телеведущий Ларри Кинг, а фильмы про Путина снимает – Оливер Стоун! Американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Обладатель трёх премий «Оскар». Как говорится, отовсюду мы слышим стоны, а ведь как еще недавно все, согласитесь, хорошо начиналось!

Друзья, если вам понравилось - подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки здесь, пересылайте ссылки близким и сомневающимся – распространяйте, как учит незабвенный Алексей Навальный, чей фонд признан иностранным агентом – пускай отбиваются – теперь наша очередь. Желающие помочь проекту, могут перевести посильную помощь на номер карты, что есть в описании к этому ролику.

И вот теперь – обещанная сенсация. И это даже не сказать, чтобы сильно шутка.

Во-первых, вы не поверите, строительство боевых кораблей в США невозможно без поставок комплектующих из России и Китая. Об этом заявил министр военно-морских сил Ричард Спенсер. Он считает, что Вашингтон должен отказаться от иностранных компонентов и полагаться исключительно на собственное производство, но добиться этого непросто.

А, во-вторых, Министр иностранных дел России Сергей Лавров пошутил в ответ на вопрос, как Россия «готовится» к президентским выборам 2020 года в США. «Мы решим эту проблему, не волнуйтесь», — сказал Лавров на Парижском форуме мира, после чего рассмеялся.

Как Путин разоряет США
Как Путин разоряет США

Расмеяться-то наш мистер Лавров рассмеялся – но, как известно – в каждой шутке есть… только доля шутки. Правда, Владимир Владирович?

Друзья, позорьтесь как мы, позорьтесь вместе с нами, позорьтесь лучше нас! Счастья вам. Вместе – победим.