Сложно врать про Армию Российской Федерации. Ч.1

30 November 2019

Сложно врать про армию РФ
Сложно врать про армию РФ

Сегодня поговорим о российской армии. Вы может быть не заметили, но за каких-то пять лет и даже меньше произошло страшное. Либералы России больше не могут врать про наши вооруженные силы. Кроме какого-нибудь старенького господина Явлинского, который любит ходить попить чайку в посольство США – почти никто не говорит гадостей про военнослужащих нашей страны. Но далеко не потому что оппозиционеры прозрели и поверили в Россию. И сейчас мы раскроем этот секрет.

Ну, серьезно – что мы слышали раньше об армии России, которую в 90-х либералы и западные партнеры добивали как могли.

- Все своровали Сердюков и Васильева!

- В Армии России одна дедовщина, пока в США нет призыва!

- В Армии России все ржавое советских разработок, не летает и не ездит!

- В Армии России все генералы воруют, что не своровали Сердюков и Васильева) и строят рабским трудом солдат себе огромные дачи.

Причем, я совершенно не собираюсь отрицать, что в наших вооруженных силах не было в свое время коррупции, что не было проблем с техникой, что генералы и правда не строили себе дачи. Я даже допускаю, что и сейчас кто-то подворовывает.

Проблема в том, что после вежливых зеленых человечков в Крыму, после успешной операции ВКС РФ в Сирии, после презентации Путиным новейших разработок современных вооружений в марте 2018 года – либералам стало сложно врать! А это знаете – как обидно?

Путин и Шойгу довели страну)
Путин и Шойгу довели страну)

Вот уж и правда Путин с Шойгу страну довели! Раньше как было удобно оппозиционерам – начинаешь рассказывать как плохо питаются солдатики в частях, какая там дедовщина, как пилят на госконтрактах, как можно было все это раздать пенсионерам – и сразу в дамки, и сразу -оседлал волну народного гнева, а теперь?

Фотографии шведских столов и завтраков в частях Армии России обошли всю Сеть и уже не вызывают даже издевательств. А с призывом творится просто форменное безобразие – берут далеко не всех, в научные же роты так вообще конкурс, как в хороший ВУЗ и взятки если и дают – то ровно чтобы ВЗЯЛИ В АРМИЮ, а не НАОБОРОТ. При Ельцине уж точно такого не было. Обратите внимание, как в кадре появлятся довольный оппозиционер и актер Ярмольник.

А экспортные контракты! Турция, наплевав на все истерики и Трампа, и Госдепа США – покупает наши С-400, а Турция – напоминаю – ЧЛЕН НАТО! И более того, Китай покупает С-400 и все больше и больше сотрудничает с Россией в военной сфере.

А еще покупает на миллиарды и десятки миллиардов оружия – Индия. И тоже говорит, что Штаты со своими советами, что делать индусам, а чего не делать – могут идти… пообщаться с Украиной, так их поймут, а серьезных людей – просьба не беспокоить.

Форум Армия 2019
Форум Армия 2019

И все это деньги, все это загрузка наших заводов, все это увеличивает без перерыва престиж российского оружия, которое мало того, что дешевле, так еще и качественнее – что показала и недавняя атака дронов на нефтяные объекты Саудовской Аравии, которую не смогли отобразить хваленные и безумно дорогие американские «Пэтриоты». Как в такой ситуации что-то говорить плохое про российскую армию – ведь люди видят, что происходит – с плохой армией террористов, которых поддерживают США, не побеждают и Крым не возвращают.

Можно было бы еще хоть как-то начать визжать, что нам обходятся дорого учения, чтобы можно было эти деньги раздать пенсионерам – но и тут какая-то форменная подстава для российских либералов от «западных партнеров». Серьезно, на месте тех, кто получает финансирование и гранты Госдепа США или хотя бы премию Госдепа США, как ведущая радио «Эхо Москвы» Юлия Латынина, я б написал уже жалобу Трампу – так работать же просто невозможно, это чудовищное нарушение трудового законодательства! Как можно врать, когда твои хозяева подлянки за подлянками устраивают?

Вот, недавно, прошли учения «Центр 2019» - не самые массовые, но также и не маленькие. Все летало, все ездило, все стреляло. Причем участие принимали в этих учения много стран – например, хотя бы Казахстан и Китай.

А на другом конце, вернее по другую сторону наших границ НАТО – проводит свои учения. Нас еще ждут чудные дела, но на прошлых занятиях партнеры по Альянсу, напоминаю, устраивали крайне интересные и занимательные аттракционы:

1) В Норвегии они утопили целый противолодочный фрегат за жалкие, внимание, полмиллиарда долларов. Напоминаю, в Европе тем временем журналисты рассказывают, что все время где-то находят наши подводные лодки и наших десантников. Хотя, собственные морячки вполне себе справляются и без России!

2) А еще над Эстонией, как пишут СМИ, по ошибке – испанский истребитель выпустил ракету, которую, насколько я помню, так и не нашли. Подумаешь, 100 раз так делали, согласитесь. Надо объяснять, сколько визгов было бы – случись что-то подобное у нас – а у них в НАТО – нормально. Ракетой больше, ракетой меньше.

3) На немецких автобанах, как выяснилось, танкам ездить нельзя, чтобы не портить асфальт, поэтому их возят только ночью и только на грузовиках. Впрочем, там где все-таки натовские тачанки могут двигаться своим ходом – они опрокидиваются в кювет или не могут проехать ни по мостам, потому что те обрушатся, не под мостами – потому что не проезжают по высоте.

4) Британская подводная лодка выпустила ракету Trident II (без ядерной боеголовки) по цели у западного побережья Африки. Однако ракета неожиданно изменила курс и полетела в сторону США. Военным пришлось дать команду на самоликвидацию ракеты», но согласитесь в случае каких-то серьезных военных действий мы здесь решительно поддерживаем такой поворот событий!

5) А воровство и коррупция в Военно-промышленном комплексе США? В процессе записи этого ролика стало очевидно, что это будет все-таки три части, потому что интересного про т.н. армии Запада настолько много – что хватит на целый сериал. Но об этом, вам, разумеется, не расскажут российские либеральные оппозиционеры и далеко не потому что, им за державу обидно. Просто может статься неловко и рассказывать придеться еще и о т.н. эталонных армиях, которыми мы привыкли считать западные войска. А там – все хорошо.

Сложно врать про Армию Российской Федерации. Ч.1

Нет, у нас совершенно нет претензий к вооруженным силам, что США, что ЕС с точки зрения комфорта и распила денег американских и европейских налогоплательщиков. Мы даже – за.

Например, из крайне радостных новостей – в Англии предложили расширить люки подводных лодок, а также расширить кресла пилотов самолетов – потому что их большие попки – не пролазят ни туда, ни туда.

И все в той же Англии на встрече с премьер-министром морячки очень негодовали, что на подводных лодках ее королевского величества не хватает свежей порнографии, дескать, плаваем долго и быстро надоедает все, что в архивах.

А, в свою очередь, в американских ВМФ психологам постоянно жалуются военнослужащие, особенно те, которые встречаются с нашими кораблями или служат рядом с нашими парнями где-нибудь в Сирии, в том числе, среди пилотов – что они устали боятся русских, которые, в свою очередь – не боятся непобедимую армию США! Есть, правда, от чего расстроится, согласитесь?

А теперь сами подумайте, захотите ли вы, если бы были российскими либералами, выглядеть также, мягко сказать, убого, как Григорий Явлинский говоря гадости об отечественной армии? Основателю партии «Яблоко» и правда нечего терять, дедушка старый, ему все равно – но другим, более «молодым и перспективным» реально, то ли им подсказали из Госдепа США, то ли сами поняли – лучше говорить о чем-нибудь другом.

И уже в следующей серии про нашу армию, напоминаю их будет три в этом цикле – мы поговорим про коррупцию в вооруженных силах «западных партнеров» и внутри их военно промышленного комплекса. Чтобы вам было интересно, расскажем, например такие вещи, что обычную розетку или обычный электровыключатель (ценой в 7,5 долларов США) - Пентагон закупал у американских же компаний по цене в $900 за штуку. И это далеко не предел в стране, в которой, как нам рассказывают либеральные эксперты – нет коррупции.

Друзья, если понравилось - подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки здесь, пересылайте ссылки близким и сомневающимся – распространяйте, как учит незабвенный Алексей Навальный, чей фонд признан иностранным агентом – пускай отбиваются – теперь наша очередь.