Спасайся, Путин наступает!

28 November 2019

Путин наступает!
Путин наступает!

Эти долбанные «крейзи рашен», эти чертовы дикие русские – достали нормальных людей, т.е. правильный «золотой миллиард» уже чуть больше, чем полностью! Пять лет назад их официально победил Барак Обама, но они – не слушаются! Их фигуристки прыгают по четыре тулупа – хотя у них не везде дороги построены, а их проклятый Путин продает везде свои проклятые С-400 – хотя Григорий Явлинский лично ставил ему на вид уже не один раз – что у россиян нет по два теплых туалета на каждого – и значит мы не то, что на сверхдержаву не претендуем, Россию даже нормальной страной назвать-то нельзя! Сколько же можно это терпеть!

Сегодня о том, как, действительно, мы с вами – противные русские, казахские, татарские, бурятские и многие другие – но одинаково именуемые на западе «крейзи рашен» - довели всё, как скажут либералы России, прогрессивное человечество – до коликов, икоты, местами истерик, а кое-где даже и уже почти до цугундера. Ведь сказано же нам было на чистом английском языке давно – вы проиграли, Америка и Европа победили. Но так ведь нет – все лезем куда-то, лезем, расстраиваем приличных людей. Обязательно дочитайте до конца – там мы расскажем самый главный секрет – как мы виноваты с вами – во всем!

Вам смешно, а, например, недавно сорвалась немецкая фигуристка Николь Шотт. Симпатичная барышня не умеет красиво вертеться в фигурном катании, но очень хочет показать нам с вами – как она видит мир. И что в ответ? Разумеется, бессовестные, и даже не побоимся этого слова – бесстыжые российские спортсменки – опять все испортили!

Николь Шотт
Николь Шотт

Как пишет Süddeutsche Zeitung:

15-летняя Александра Трусова из Москвы стала первой в мире спортсменкой, исполнившей четверной лутц — элемент высшей степени сложности, до сих пор входивший лишь в репертуар мужчин-фигуристов. А её ровесница Анна Щербакова, также способная выполнить четверной лутц, победила даже дважды — на Гран-при Китая и на Skate America. А еще 16-летняя Алёна Косторная, выполнив два тройных акселя, решила в свою пользу исход Гран-при Франции.

И вот, немка Николь Шотт, чьё основное преимущество заключается в выразительности и артистизме – нервничает и называет все, что делают россиянки – цирком на льду! И поэтому мисс Шотт, а также ее тренер – отчаянно ждут неудачного дня у наших фигуристок, которые собирают пачками медали – несмотря на то, что Россия-то – под санкциями!

Воообще, русские оборзели и везде отчаянно пинают несчастных, но таких культурных и развитных ментально американцев и европейцев. Ведь это ж какой [скотиной надо быть] – чтобы уводить из под носа Пентагона военные заказы? Ну, или хотя бы – если уж козлите, поставляя оружие члену НАТО Турции или Индии с Китаем – которые забили на визги из Госдепа США – так делайте это хотя бы – с уважением, что ли!

Помните же, как официальный представитель США в ООН Саманта Пауэр криком кричала нашему великому Виталию Чуркину – что мы, Россия, проиграли в Холодной Войне и поэтому должны отойти и заткнуться?

Саманта Пауэр и Чуркин
Саманта Пауэр и Чуркин

Кричала, она что-то близко к тексту, но про отойти и замолчать – говорил молоденький министр из Англии. Правда, надо заметить, заткнуться и освободить кресло пришлось все-таки, разумеется, ему, как и бывшему премьеру Канады Тонни Эбботу – который обещал побить Путина. Да, что там – по приказу, очевидно, нашего президента Трамп выгнал на мороз и еще одну барышню из ООН – Никки Хейли, которая называла США – «планетарной совестью». И вывод-то напрашивается только один – из-за нашего бескультурья – страдают нормальные люди! Ведь могли и дальше работать, где работали – а что теперь?

И так – буквально, куда не плюнь – везде эти чертовы русские, везде этот Путин, везде эта долбанная Россия! А, между прочим, это вы здесь привыкли все водкой запивать, а услуги психотерапевта на Западе – ни разу удовольствие не дешевое. И вот уже трясет бабушку Меркель – ведь она-то Путина победила вместе с Обамой еще пять лет назад, а он мало того, что не ушел, мало того, что не по джентельменски делает вид, что ему санкции по колено – так еще и самым хамским образом продолжает тянуть деньги ….из Германии!

Да, да – это не ошибка, ведь еще в 2016 году немцы уже инвестировали в Россию – миллиарды, именно немецкие газеты боятся, что Китай раньше получит все вкусные контракты, чем бюргеры – не говоря уже о том, что газопровод «Северный Поток – 2» строят-то не только российские компании, но огромные деньги в этот проект загнали и австрийцы, и немцы и другие европейцы. Как можно платить тому и работать с тем – кого победили, изолировали и даже уже начали делить его имущество?

Русские идут – пишут зарубежные СМИ в панике, а кандидат от партии республиканцев Джон Байден побирается на местном телевидении, прося с каждого американца хотя бы по пять баксов – и сообщает – Путин лично не хочет, чтобы его выбрали вместо Трампа! И ничем не лучше ситуация в Англии!

Бориса Джонсона, который обещал доказать Путину – что либерализм живее всех живых, обвиняют в работе на Кремль! Британская газета Зе Таймс так и сообщает – российские толстосумы, которые все это время платили английской партии консерваторов деньги, якобы за политическую крышу – оказывается заносили-то взятки, скупая на Корню Английский Парламент! Это вам не Скрипалей травить, это уже серьезно – это уже вмешательство в Британскую государственность!

Борис Джонсон
Борис Джонсон

Впрочем, все это даже – не цветочки, а ягоды у нас, похоже будут размером – с арбуз!

Внезапно выяснилось, что запрещенные продукты лаборатории Евгения Касперского в США к продаже в государственные структуры последней сверхдержавы – банально нечем заменить! Как толком нечем заменить российские комплектующие для техники победоносной армии США – о чем мы уже рассказывали в одном из наших выпусков! А самое безобразное безобразие – Путин и русские – испортил космическую программу США! При Ельцине – такого не было!

Да, да, пока Илон Маск вот-вот на днях достроит ракету, которая сможет улететь даже не на Марс, а в соседнюю галактику – пришла беда – откуда мы знаем! - прототип космического корабля компании SpaceX Илона Маска лопнул во время испытаний

И это было бы полбеды, но ведь Роскосмос.. отказал НАСА – и как теперь американские астронавты будут добираться до МКС не ясно – ведь «Бла-Бла-Кар» пока туда – не возит!

Спасайся, Путин наступает!

NASA не сможет воспользоваться услугами "Роскосмоса" по доставке астронавтов на МКС в 2020 году в случае неготовности американских кораблей Crew Dragon и Starliner. Об этом сообщил исполнительный директор госкорпорации по пилотируемым программам Сергей Крикалев, передает ТАСС.
Россия могла бы подготовить к пуску третий "Союз МС" для нужд американской стороны, "если бы об этом думали раньше", объясняет Крикалев, поскольку на строительство корабля необходимо 2,5-3 года. Кроме того, США не выделили "Роскосмосу" деньги на эти цели, поскольку рассчитывали на готовность Crew Dragon и Starliner в 2020 году.

Соглашусь с вами – форменное безобразие – эти путинские русские свели весь разговор на банальное бабло – в то время как все прогрессивное человечество борется за экологию и наше светлое будущее. Хотя и тут – мы с вами друзья, снова все испортили.

Американская компания по строительству атомных станций Вестингауз имеет проблему за проблемой, в то время, как противный путинский «Росатом» уже давно стал лидером рынка планетарного масшатаба и получает контракт за контрактом, причем – на годы вперед!

И более того, пока американские сланцевые компании объявляют себя банкротом, а американские же банкиры что-то перехотели их кредитовать, т.к. деньги бурильщики США сжигают исправно, но по долгам платят все меньше – Путин подкрался незаметно! Причем, откуда не ждали!

Пока все нормальные страны, как Польша – стараются отказаться от российского дремучего, без молекул свободы – природного газа… в прошлом году США закупили СПГ Путина!

Газовоз
Газовоз

Мария Захарова рассказала, что вопреки санкциям и нашей изоляции в Штаты Россия направила сразу три газовоза – чтобы партнеры не перемерзли – ведь кто тогда будет нас обвинять во всех грехах?

Но, товарищи – и это снова – не конец!

Пока различные западные СМИ скрипя зубами пишут, что в Англии пенсионеры и малообеспеченные семьи экономят на отоплении, и также уже стали делать много-много французов – Путин подсадил заодно и Лондон на российскую газовую иглу! Причем, дикие русские – подвинули по поставкам США и Трампа!

В первом полугодии 2019 Великобритания серьезно сократила импорт трубопроводного газа и нарастила импорт сжиженного газа. Самый большой прирост показал СПГ из России. Импорт сжиженного газа с проекта «Ямал СПГ» увеличился в пять раз до 1,8 млрд кубометров. Показатели по СПГ из США оказались более скромными. Общий объем его поставок не превысил 700 млн кубометров при четырехкратном росте.

Казалось бы – самое время вызывать Бэтмена, Железного человека и пятый американский авианосный флот – но и тут одно расстройство!

Бывший командующий сухопутными силами США в Европе генерал Бен Ходжес пожаловался, что Россия блокирует учения НАТО в Черном море. А другой аналитик, Майкл Бекли, в своей статье для Foreign Policy уточняет, что в будущих войнах американским вооруженным силам будет негде укрыться. Новые технологии позволяют России уничтожать американские базы даже на территории США. А ведь еще не всех солдатиков в Сиющем Граде на Холме вылечили после того, как мимо них и многострадального эсминца Дональд Кук – пролетел наш самолет.

Пролет Су-24 над Дональдом Куком
Пролет Су-24 над Дональдом Куком

Да, вам должно быть стыдно также – как и мне, товарищи. Мы украли у американцев Чемпионат мира по футболу и провели его. Мы портим Штатам рынок оружия, потому что наши С-400 и стреляют лучше, и стоят дешевле, и вообще доказывают, что американская военная промышленность уже, мягко сказать, не тянет – в одном из наших выпусков мы уже говорили о повальном воростве в Пентагоне.

Но – это все упорно не конец! Американцы отказывают в визе нашей барышне, явно потому что боятся, что русские победят и там – и поэтому конкурс красоты «Мисс вселенная 2019» пройдет без России. А пока Хиллари Клинтон ищет агентов Путина уже и среди своих однопартийцев - Российский рынок акций с начала года обеспечил инвесторам самый большой доход по сравнению с остальными рынками мира.

– но я упорно напоминаю – мы по-прежнему в изоляции, под санкциями и вообще – страна-бензоколонка! Которая закупает золото из-за противного Путина и – из-за него же избавляется от доллара!

Друзья, если вам понравилось - подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки здесь, пересылайте ссылки близким и сомневающимся – распространяйте, как учит незабвенный Алексей Навальный, чей фонд признан иностранным агентом – пускай отбиваются – теперь наша очередь.

И, теперь – как и обещали – самый главный секрет (Мертвое море видел? Путин убил) – как же мы достали этот несчастный западный мир, со своим Путиным, со своим зерном, нефтью, ракетами, Скрипалями и балетом!

Русские виноваты в брексите, в результатах всех выборов, которые не устраивают, в том числе последних парламентских в Испании.

На днях в барселонской газете El Periódico опубликовали статью: «Во всём виноваты русские». На три четверти полосы.

[Шо. Опять?]

Что тут добавить? Это позор! Позорьтесь, друзья, как мы, позорьтесь вместе с нами, позорьтесь лучше нас! Счастья вам. Вместе – победим.