Песня Юлии Самойловой на конкурс "Евровидение 2018" оставила странное впечатление

Что по думает народ по поводу песни, которая будет представлять Россию?

Новость из мира шоу-бизнеса и больших конкурсов. Давно известно - ещё с прошлого года и скандала на конкурсе в Киеве - что Россию на "Евровидении 2018" представит певица Юлия Самойлова. В Португалии она выступит с песней I Won't Break - "Меня не сломить". Несколько часов назад зрители получили возможность услышать песню и посмотреть видеоклип, снятый на неё. Впечатление от увиденного у людей осталось неоднозначное.

Юлия Самойлова, участница от России на конкурсе "Евровидение 2018"
Юлия Самойлова, участница от России на конкурсе "Евровидение 2018"

Давайте посмотрим, что думают люди по поводу песни, которая будет представлять Россию:

Песня прекрасна! Но вот видео оставляет желать лучшего. Режиссеры, операторы, а главное монтаж! Полное, простите "Г" Кадры скупыЕ, слишком много кадров зубов, которые портят еще больше картину в целом. Пусть Юля простит за эти слова, но ведь на то они и профессионалы, что бы умело скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства... Ставлю лайк за песню, а видео очень разочаровал... Юлечка, прости!

"Все так хорошо сделано, что вместе получилась совершенно безликая песня, незапоминающаяся мелодия, не берущая за душу. Юлю заштукатурили так, что живого лица не видно. Это не представительница России, а нечто усредненное. Полная лажа!"

"Такое убожество! Зачем это на Евровидение? Я хочу видеть красивых людей и красивое шоу, а не бездарность, на которую без жалости не взглянешь. я нормально отношусь к инвалидам, но она там явно не к месту".

Опять куча бэка и обработки! Да она вживую это никогда не споет (даже настолько простой и идиотский припев). Возможно английский и стал немного лучше... НО... Больше ничего не изменилось!!! Нет, это невозможно. Песня очень дешевая, такое популярно было лет 10 назад. Алло, на дворе 2018! И это исполнение... Одним словом, это ужасно! Кто ее выбирал? Народ!? Что за бред!? Русские, конечно, народ отчаянный, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!

"К девушке никаких претензий. Вопросы к организаторам с нашей стороны. Они вообще в курсе, что это как бы запрещённый приём? А если нам дадут мало баллов, потом будем орать: «инвалидов обижают». Лицемерие так и прет. В нашей стране инвалидам жить чудовищно непросто, сложнее наверное только на Луне (да и там наверное пандусы удобнее). А другие страны будут думать: «дааа, а Россия то сказывается, страна возможностей!"

Когда же у нас начнут отправлять на евровидение русскоязычные песни, "задолбали" с этим "недоанглийским" пением. Молодцы Армения и Сербия, которые будут петь на своих национальных языках!

Напомним, что конкурс "Евровидение 2018" пройдет Лиссабоне (Португалия) 8-12 мая.

Наше мнение? Нам песня не нравится!

Спасибо за лайк статье - это палец вверх слева - и подписывайтесь на канал "Здоровье и счастье!"

Другие статьи блога:

Люси Лью, Джонни Депп, принц Чарльз, и другие: неизвестные хобби мировых знаменитостей

Уличная мода Токио: стиль, сексуальность, эротика и романтика!

Уже возраст, но не хочу замуж - хочу вечной красоты и юности!

Невероятная история о силе судьбы: жена увидела мужа на своём детском фото!

Начало новой эпохи: впервые в истории фигуристка исполнила тулуп в четыре оборота! Смотрим!

Семь продуктов, которые бодрят по утрам лучше, чем кофе

Десять смешных и добрых картинок к дню 8 марта - и вы их точно ещё не видели :)