2456 subscribers

Нас готовят к утилизации

56k full reads
73k story viewsUnique page visitors
56k read the story to the endThat's 77% of the total page views
4,5 minutes — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Нас готовят к утилизации

Я понимаю власть, когда она стремится обуздать интернет площадку. В нормально - развитом государстве сфера интернета, полезный инструмент глобального развития социума. Но в больном обществе, свободная для прений площадка, опасна информационной составляющей. Знание имеют силу влияния и тем опаснее для диктатуры общество, чем больше в нем осознавших свое Я людей, о чем к слову говорил Герман Греф.

Росстатом в 2020м и 2021 годах зафиксирован рекордный показатель убыли населения, вымирать начали как работающие граждане среднего возраста, так и пожилое население. И это не случайный показатель, а планомерно спланированный подход по утилизации ненужных рабов. Тот, кто этого не видит, слеп и глуп, потому что как в анекдоте, дядь, куда нас везут? Не знаю я политикой не занимаюсь, диалог в картинке с изображением конвейера, транспортирующего людей в топку печи, тоже и с нами, уже отсидеться не получится.

Государство биологически, состоит из людей, животные организовывают сообщества по проще, а значит саму его структуру возможно уподобить единому организму, существующему в контексте тех закономерностей, которое испытывает тело в разные периоды своей жизни.

Теперь смотрите что получается. Согласно неформальной договоренности, между захватившими на волне переворота в 90е группами лиц и населением, существовал общественный консенсус, который выражается словами, мы грабим и если вы нам не мешаете, то живите сообразно своим правилам, зарабатывайте, развивайтесь, копите финансовый жирок, пользуйтесь остатками советского наследия, двигающегося по инерции вместе с нами.

Однако, золотое время высоких цен на ресурсы закончилось, а аппетиты у власть держащих остались, а тут еще и население. Вначале, на него посмотрели и оценили, мол, почему бы не потрясти народ и начиная с определенных годов, экономику стали планово сотрясать рукотворные кризисы и инфляционные выверты. Потом последовали плановые подорожания, бензина и иных энергоносителей. Население скрепит и терпит, барину это нравится. Он говорит, терпи, вокруг враги, мы в осаде, не раскачивай лодку, ты что хочешь, как в 90е или как во Франции? Дураки слушают и верят, а меж тем сказка заворачивается все страшнее и страшнее.

Лишив страну точек экономической опоры, порушив фабрики, заводы и иные производственные мощности, власть столкнулась с кризисом, население есть, но подходит оно не все. Те рабы что уже не способны приносить пользу, не нужны. А поэтому решено сократить их количество. Когда организм человека заболевает, он дабы скомпенсировать устойчивость, отказывается от периферийных систем, которые в здоровом состоянии нужны, а в критической ситуации энерго-затратны. Например, тело отключает репродуктивную функцию, это только в больном воображении режиссёра с известной фамилией, выгоревший солдат пожелает секса на поле брани, в ситуации ранения, максимум чего вас заставит хотеть тело, это лежать, для него любое движение мышц уже затратно. Тоже и про старость, в неком предельном для конкретного тела возрасте, даже мозг став излишне прожорливым, отключается приобретя статус, описанный Альцгеймером. Заболев, не хочется есть, двигаться, выполнять какую-либо деятельность.

Наше государственная машина пошла тем же путем. Она стала отключать не нужные и не приносящие выгоду слои населения из жизни. Вы задумайтесь над степенью цинизма и дикой логикой управленцев. Вначале, стали урезать социальные пособия, рассказывая мол, выплатим наличкой, так выгодней. Затем подняли пенсионный возраст. Старики не нужны, они затратны, а значит не принося выгоду, должны исчезнуть. Больные люди, имеющие хронические и иные недуги, попали на туже ленту конвейера. Им отключили возможность получать достаточную медицинскую помощь. Очередь к невропатологу и иному специалисту, порой растягивается на месяцы. А денег на платного нет. А теперь финиш. Ковид очень удобный инструмент для негодяев. Статистически им заболевают не многие, переносится не сложно, да есть смертность, но она побочный продукт любой вирусной болезни и не вирусной тоже. Смерть вообще наш спутник по жизни, каждую секунду в вашем теле умирают и рождаются тысячи клеток, вы симбиот с высоким уровнем интеллекта. Проблема лишь в том, что манипулировать человеком не сложно. Достаточно медленно вводить изменения реальности, и он не успевает подстраиваться. Если медленно нагревать воду, для тела ее повышение комфортно, а вот если вам резко влить кипятка, вы выскочите. Так и здесь, нас варят медленно, чтоб не опомнились. Уже стало нормой, делить людей на привитых и не привитых, а где логика, если ты привит, чего тебе боятся меня не пожелавшего сдохнуть от неведомой вакцины. Отключение социальных выплат, посадка людей дома, побочка от вакцинации, стрессы, плохое питание и отсутствие денег, сделали свое дело, умирать стали самые незащищенные старики и работающие с ослабленным здоровьем. Сделано это планомерно. Ведь статистически заражаемость ковидом, фиксируется не по принципу слег, а в контексте нашли в тесте. А значит можно сказать человек болен, однако многие перенесли заразу легко, не заметив и таких миллионы. Всякий раз, когда нужно продавить что либо, возникает фиктивная вспышка ковида. Людей истребляют по принципу обременения для государства. Нечего с тебя выжать как со стариков. Значит умри ты мешаешь другим. Чиновник заявляет, это норма поражение в правах той части населения что не привита. А я хочу пойти дальше, тогда я не обязан такой форме отношений ни налогами, ни иным участием. Более того, считаю такие заявления показанием для отправки персонажа в суд международной инстанции. А теперь главное.

В настоящем, речь уже не идет о разовой вакцинации, говорят о ревакцинации, которая будет существовать как реальность каждые полгода в течении многих лет. Вы понимаете, что даже реальные врачи вирусологи как в приватных беседах, так и в интернет пространстве, пишут и говорят, массовая вакцинация вредна и опасна побочкой. Т.е. нам всем уготована участь лотереи, если выживешь в течении энного времени, то сгодишся. А не повезло, тебя заменит гастарбайтер о привозе которых так просят нынешние заинтересованные. Больному государству не нужны миллионы людей их попросту нечем занять и обеспечивать. Вся экономика выстроена таким образом, что ей потребно от силы несколько миллионов. Нас попросту убивают как ту лягушку что медленно варят. Мне нечего добавить кроме как, у нас еще есть шанс все изменить. Пусть каждый для себя решит кто он и на что способен.