1171 subscriber

Зов крови - глупость, которая не к добру

<100 full reads
132 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 73% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Живёт семья, потом выясняется, что ребёнок приёмный, он начинает искать биородителей. Зачем? Это называют "зов крови". Но ведь информация о предках это лишь росчерк пера, не так ли? К тому же предположим, какие-то нехристи взяли и перепутали бумаги. И в результате ребёнок ищет ложных биородителей. Какой же это тогда "зов крови", если всё зависит от написанного на бумажке? Это не "зов крови", это нечто другое, толком не исследованное и даже не озвученное. И гораздо более глупое и неприятное, чем кажется.

У разведки Поморский республики была задача - взять под контроль одного относительно высокопоставленного чиновника. Этому чиновнику подсунули пацана с поддельной генетической экспертизой - мол, чиновник и пацан это папа и сын. Всё было подготовленно предельно достоверно и "папашка" принял "сынка".

Примерно пол года через фальшивого отпрыска разведка получала кое-какую информацию, небрежно оброненную чиновником то в разговоре (старательно подслушанном), то в виде оставленного в кабинете на столе документа. Однако, Сынку надоела такая жизнь. Он потребовал увеличения оплаты, стал менее добросовестным.

В общем начальство констатировало - Сынка пора "изымать из оборота". Но, что бы тему до конца использовать, напоследок решили получить нечто очень важное. Поэтому Сынка похитили и потребовали с Папашки "выкуп" - он должен был отравить другого чиновника, который, прямо говоря, сильно вредил интересам Поморской республики. Папашке вручили яд, проинструктировали и набросали план устранения.

План сработал, ликвидация состоялась и Папашка даже не попался! Сынка ему вернули. Но сразу подстроили всё так, что стало очевидно - Сынка совсем не сын, а втёрся в семью по подложным документам. Папашка вышел из себя и так тюкнул Сынка молотком по голове, что буквально получился "взрыв мозга". Всё это разведкой снималось на видео.

Потом уже просто ради эксперимента Папашку искусными манипуляциями подтолкнули к мысли о том, что Сынка всё же был настоящим сыном, а оклеветала его якобы подложными документами супруга. Понятное дело - супруга прожила после этого недолго.

От искушения невозможно было избавиться и разведка вновь сработала филигранно - Папашка поверил в то, что его супругу в его глазах оклеветала мать. То есть в итоге всё же Сынка был подложным сыном, жена честна, а вот мать - как бы злодейка.

К сожалению, эксперимент прекратился сам собой. Утопив мать в ванной, Папашка повесился.

Самое интересное, что по какому-то чудовищному совпадению Сынка и Папашка таки оказались кровными родственниками. Но не как сын и отец, а как племянник и дядька. Это уже во время судебной экспертизы выяснилось.

Зов крови - глупость, которая не к добру