Естественный способ восстановления мужского здоровья

Причины снижения желания у мужчин и естественные способы восстановления

Итак, чтобы разобраться с как увеличить желание и быть героем в постели мы должны разобраться с причинами недуга.

Тут следует выделить две основных

1. Психологическая. Когда из-за стресса, проблем, бесконечной гонки за выживание мужчина теряет интерес к женщинам, снижается желание. Снижается выработка тестостерона - главного мужского гормона.
2. Физиологическая. Когда из-за нездорового образа жизни снижается эректильная функция в следствии атеросклероза сосудов полового члена. Сосуды покрываются холестериновыми бляжками, которые перекрывают просвет и препятствуют поступлению крови. Соответственно эрекция становится невозможной.

Что приводит к возникновению атеросклеротических отложений?

В первую очередь, это употребление большого количества жирной пищи. Если вы ежедневно употребляете мясо, то вы уже находитесь в зоне риска.

Во-вторых, это недостаток физической активности. Сидячая работа наносит серьезный удар по половой системе, так как приводит к застойным процессам

В-третьих, недостаток очищения организма. И об этом поговорим подробнее.

Наш организм постоянно загрязняется продуктами собственного метаболизма и то, что поступает из вне (плохая экология, мусорная пища, алкоголь, газированные напитки).

И для устранения этого огромного количества отходов в нашем организме работает несколько мощных очистительных органов и систем. Когда мы питаемся чистой пищей, живем в районе с хорошей экологией, пьем воду высокого качества, регулярно даем физические нагрузки на организм, тем самым разгоняя нашу лимфу, в этом случае у нас все хорошо, организм успевает очищаться и не копить всю эту грязь в себе. 

Но мы живем в других условиях и наши организмы с каждым днем все больше загрязняются. Токсины накапливаются в нашем теле, проникая абсолютно во все органы и системы. Самый яркий пример - это жировые отложения, где организм складирует огромное количество токсинов, дабы обезопасить жизненно важные органы от их пагубного влияния. Поэтому после 30 люди обычно начинают активно набирать вес, при этом не меняя свой рацион и уровень физической активности.

Также, конечно же, страдает сердечно-сосудистая система, суставы, ЖКТ и моче-половая система.

Кстати, у диких животных атеросклероза нет, их сосуды чистые, соответственно и с потенцией все в порядке.

И тут каждый должен понять, что организму необходимо помочь в этом процессе, помочь избавиться от лишнего. Для этого не нужно сейчас бежать искать чудодейственные препараты. Природа все придумала за нас.

Дело в том, что наш организм не может эффективно избавляться от внутреннего мусора, если он постоянно занят процессом усвоения новой поступающей пищи.

Современные люди практически не знают чувство голода, сейчас у каждого под боком холодильник, а во дворе супермаркет. Но в живой природе все иначе. Практически все живое периодически испытывает голод, в том числе это делал и человек, до техногенной революции. 

И именно это время, когда мы не заняты перевариванием пищи, организм использует для проведения генеральной уборки. То есть голодая, мы оздоравливаемся, омолаживаемся. Есть даже специальная терапия, когда лечат только голодом. Ведь в это время организм избавляется от всего лишнего, уходит лишний вес, оздоравливаются суставы, органы и системы, а также очищаются сосуды от отложений холестерина.

Многие кто практикует периодические голодания отмечают многократный рост потенции. В 50 как в 18. 

Но конечно же длительные голодания можно делать только под наблюдением специалистов. Однако, однодневные пищевые паузы от ужина до ужина на 24 часа могут выполняться самостоятельно, так как практически не имею противопоказаний, но дают потрясающий эффект при регулярном еженедельном использовании.

____________________________

Автор - Роман Уваров. Подписывайтесь на мой канал! Записывайтесь на бесплатные консультации (контакты в профиле)

Любое копирование и распространение материалов разрешено только со ссылкой на источник.

Читайте также

Влияние фильмов для взрослых на мужское здоровье
Как ощутить прилив жизненной энергии?
Смертельная опасность работы без выходных