Как худеть, поедая тортики?

26 July 2019

Согласитесь, было бы здорово, кушать любимые лакомства и при этом держать свой идеальный вес. Но самое интересное в том, что такое реально возможно.

Мы против жестких ограничений, ведь они неминуемо ведут к срывам, а дальше чувство вины и снижение самооценки. Многие так боятся потерпеть неудачу, что даже и не пытаются что-то начать делать.

А как вам идея специально запланировать свой срыв? Да-да, вы сможете позволить себе абсолютно все без всякого угрызения совести. Это называется Чит мил.

CHEAT MEAL (Чит мил) - это плановый срыв. Плановое нарушение вашего нового режима питания. Это дополнительный прием пищи, когда вы можете позволить себе все, в чем отказывали себе в течение недели.

Когда вы ограничили количество калорий, то ваш метаболизм будет замедляться. Это невыгодно как для тех, кто хочет сбросить лишнее, так и для тех, кто хочет нарастить мышечную массу.

Чтобы разогнать метаболизм, необходимо устроить организму небольшую встряску. Этой встряской послужит прием пищи без ограничений - CHEAT MEAL. Также, во время Чит мила нормализуется уровень лептина, отвечающего за насыщение. Вы будете наедаться меньшим количеством пищи.

Кроме того, у этой техники есть важный психологический аспект. Когда вы только вступаете на путь здорового питания, то постоянные ограничения "это нельзя, то нельзя" с большой вероятностью приведут к тому, что однажды вам все это надоест вы это забросите.

Чтобы такого не произошло, мы периодически позволяем себе вольности, то есть сами планируем свои срывы. Таким образом, ваш мозг понимает, что он как и прежде получает те же удовольствия, что и были раньше, значит не стоит бить тревогу и устраивать самосаботаж.

Важные правила

1. Чит мил - это дополнительный прием пищи. То есть ваши обычные приемы пищи остаются без изменения. Вы добавляете еще один высокоуглеводный прием пищи, когда можно все, а не весь день устраиваете себе обжираловку.
2. Все, да не все. Не ешьте то, что может вызвать проблему с ЖКТ, по-меньше смешивайте пищу. Никакого алкоголя.
3. Перенесите Чит мил на вторую половину дня. Но не позднее чем за 4 часа до сна. В идеале в 16-17 часов.
4. Сделайте интенсивную тренировку или физическую нагрузку за некоторое время до Чит мила
5. Не увлекайтесь этой техникой. Максимум 1 раз в неделю, а то и реже.

Можете соединить Чит мил с посиделками с семьей или друзьями, дабы не быть белой вороной в вашем окружении.

Хотите навсегда избавится от лишних кг, привить себе привычки стройного человека, очистить свой организм, очистить кожу и перестать болеть? Тогда ждем вас на нашем детокс-марафоне "Минус 5 кг за 21 день", который стартует 29 июля. Успейте забронировать место на выгодных условиях.

Условия участия здесь

Ждем Вас!