Ищу бесплодного мужчину!

18 August 2019
«Ищу бесплодного мужчину!»

Объявление сразу привлекло Юру. Оно отличалось от всех остальных. Обычно женщины пишут что-то типа "красивая, сексуальная, без вредных привычек, с двумя детьми, ищу мужчину для серьезных отношений". Те, что посмелее, могли добавить "для создания семьи". Чем, кстати, отпугивали половину кандидатов.

Главное - заманить на ужин
Главное - заманить на ужин

Женщина, смотревшая с фотографии, выглядела слегка уставшей, но в целом довольно милой. А ее желание найти именно бесплодного мужчину было несомненным плюсом в глазах Юры. За плечами у него было два брака и как приложение двое детей, на которых обе бывшие требовали платить алименты. Обирали до нитки, словом. Женщина, которая не хотела детей, мигом вырастала в глазах Юры до "красивой и сексуальной".

Разумеется, он написал ей и договорился о встрече. Нужно было спешить: наверняка у такой уже сотни предложений, но на удивление Юры, она ответила быстро и сразу согласилась пойти в кафе.

Юра побрился, приоделся, надушился. Подготовился, в общем. Он не блистал внешними данными, да и собеседником был не очень интересным, и прекрасно знал об этом. Может, хотя бы ухоженность привлечет даму.

Галина оказалась женщиной лет 35-ти, в сером платье, с кудрявыми волосами и поношенной сумочкой. Она нервно хихикала и все время улыбалась, даже когда говорила о грустном:

- У меня были мужчины, но все они оказались непорядочными, не везёт мне на хороших людей.

Юра сочувственно кивал, а сам думал: вот она, женщина мечты - несчастная, жаждущая любви и заботы. Он-то порядочный мужик и сможет сделать ее счастливой.

- И мне не везло раньше, - поддакнул он, надеясь на приглашение в гости. - Всегда мечтал встретить хорошую женщину, чтобы создать с ней семью!

Про две предыдущие попытки Юра предпочел умолчать. "Потом как-нибудь скажу".

- Меня так часто обманывали. Я теперь прямо стала писать в объявлении, что не хочу детей. А то каждый, с кем я встречалась, настаивал, что предназначение женщины - быть матерью.
- Как я вас понимаю! - воскликнул Юра, с нетерпением глядя, как Галина открывает дверь своей квартиры.

Галина обитала в тесной хрущевке. Из кухни выскочили четверо детей и бросились обнимать Галину. Юра обвёл взглядом детишек: трёх мальчиков и девочку.

- Ты же искала бесплодного! - от неожиданности Юра перешел на "ты".

- Так я же говорила, что предыдущие четверо меня обманули!

.

Если вам понравилась история, ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на мой Дзен-канал, чтобы не пропустить новые истории!

.

Рекомендую почитать на моем канале:
Дочь не пригласила мать на свадьбу!
Беременность - повод для женитьбы?
Муж с женой копили на квартиру, но деньги украла... родная мать!