Жена из дома выгнала. Мне негде жить

Однажды один продавец, так как у него было запланировано на этот день немало важных дел, раньше чем обычно закрыл свой отдел магазина и на автобусе добрался до дома. Там, в подъезде, вывернув все свои карманы наизнанку, он понял, что ключи от своей квартиры оставил на работе.

Первым делом этот продавец позвонил по мобильному телефону своей дочери-школьнице. Но она была уже на тренировке в спортивной секции. Супруга до вечера на работе. Делать нечего и продавец решил поехать за ключами обратно в магазин.

Так получилось, что он сел в тот же маршрутный автобус, который вёз его час назад с работы до дома. Так как транспорт был практически пустой, водитель запомнил продавца и увидев его вновь, улыбнулся, как старому знакомому.

Но когда продавец, забрав с работы ключи от квартиры, вновь сел в тот же автобус, водитель, беря оплату за проезд, удивлённо спросил у того:

— Вы сегодня за день уже третий раз садитесь в мой маршрут. Что, нравится кататься?

У продавца было хорошее настроение и он решил сострить. Сделав несчастное лицо, он еле слышно выдавил:

— Мне негде жить. На улице холод собачий, а в автобусе тепло...

Водитель недоверчиво посмотрел на продавца и сказал:

— На бомжа вы что-то не похожи, слишком для этого хорошо одеты...

Продавец продолжил хохмить:

— Жена из дома выгнала. Маршрут у вас длинный, вот и катаюсь. Вообще думаю взять у вас проездной, тогда можно будет целыми днями в вашем автобусе и отдыхать, и спать, и кушать...

Если понравилась статья, то ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

Вы можете также почитать:

Придумал, что сказать жене

Внезапно с командировки вернулся... любовник

Солдатский пикап

Выпить на спор и проснуться с девушками

Седина в бороду