За каких женщин стоит бороться мужчинам, а от каких советую бежать — рекомендации психолога

14k full reads
17k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Многие мужчины часто приходят к одному умозаключению, что за женщин никогда не стоит бороться. Мол, дело это неблагодарное. Вот однажды у него вышло, значит все такие.

За каких женщин стоит бороться мужчинам, а от каких советую бежать — рекомендации психолога

Но рассуждение это довольно тривиально, даже примитивно. Делать заключение на основе 1-2 двух случаев. Причем даже без подробного разбора ясно, почему все пошло именно так.

Как это обычно бывает? Мужчина влюбляется в какую-то девушку. Она сначала ему отказывает. Он воспринимает это как вызов. Начинает бегать за ней, ухаживать, всячески проявлять внимание. Как это принято говорить — добивается ее.

И со стороны кажется странным, вот он вроде хороший, для нее старается, а она такая деловая и не принимает. Ужасные нынче женщины пошли. Лучше быть одному, чем с этими ЧСВшным дамами.

Но почему бы не посмотреть на ситуацию с другой стороны? Представьте, если бы абсолютно неприятная для вас женщина постоянно навязалась вам. Разве это может быть симпатично? Разве можно просто взять и купить человека или заставить его полюбить? Сомневаюсь.

Невозможно пробиться через стену. Какой бы вы крутой ни были. Если нет интереса, его не создашь путем принуждения. Есть масса вариантов, как влюбить девушку. Или как минимум заинтересовать.

Но сейчас статья не совсем об этом. Важно понимать, что бороться стоит не за всех. Это определение в принципе неверное.

Мужчины часто думают, что могут завести роман с любой понравившейся ему женщиной. Но это не так. И важно это замечать и понимать.

Даже на простых сайтах знакомств это видно. Если к вам не проявляют интереса, то нет смысла пытаться навязать себя. Это наоборот отталкивает. Вы становитесь в ее глазах еще слабее. Раз не цените себя, позволяя так общаться.

За каких женщин стоит бороться мужчинам, а от каких советую бежать — рекомендации психолога

Даже на начальных этапах важно видеть идут к вам на встречу или нет. Те самые 5 шагов с каждой стороны.

И вот когда вы видите хорошее отношение к вам, полную расположенность, вот за такую можно и даже нужно бороться. Но не в том плане, как мы обсуждали до этого. А держатся двумя руками за нее и не отпускать. Разумеется я говорю это условно.

Достаточно просто ценить и делать для нее что-то. Тогда и вам будет приятно совершать поступки, и она оценит ваши старания.

Поэтому всегда стоит делать женщин на 2 категории:

  • 1. Заинтересованные
  • 2. Незаинтересованные

Вот и все. Не нужно пытаться вторых заставлять быть первыми. Это дело гиблое. И ей страдания и тем более вам.

В районе, городе, стране, мире, миллионы женщин, даже сотни миллионов и миллиарды. Их множество свободных. Не хватит дней, чтобы всех пересмотреть. Поэтому зачем упираться в стену и пытаться ее пробить, если можно сразу отправиться на поиски нужно вам человека?

Так же важно уяснить. Не женщины плохие, что с вами не хотят знакомиться. Не меркантильные и не чсвшные. Просто их вкус, предпочтения другие. Вы не обязаны нравиться всем.

А если навязываться, то конечно она будет грубить, хамить и всячески демонстрировать отсутствие симпатии со своей стороны.

Влюбляйтесь в правильных людей. И будет вам счастье.

Спасибо за внимание! Буду благодарен за подписки и лайки.