1837 subscribers

Мы танцуем, а под окнами ездят курьеры

Мы танцуем, а под окнами ездят курьеры

Напротив нашего дома строящийся дом.

Еще недавно копошились рабочие, экскаваторы и трактора бороздили просторы стройки, но уже неделю тишина, стройка закрыта на неопределенное время, каждое утро делает обход охранник в зеленом камуфляже, а за ним бегут две собаки, которых он вероятно подкармливает. При этом он им что-то говорит, а они как завороженные слушают. Прямо идиллия.

Так вот, когда была стройка, создавалась более или менее полноценная картина, этакая иллюзия жизни. Суета, работа, жизнь понимаете не стоит на месте. Движуха!

Теперь в нашем обозрении - если кинуть взор масса домов, школ, если поближе - только дорожка, вдоль подъезда. Припаркованные машины стоят. Две из десяти куда-то выезжают.

Итак, дорожка. По ней благо ходят. Чаще это курьеры. Конечно, случается заметить чела с собакой или парочку, гуляющих "не дальше ста метров", но курьеров все равно больше. На авто, велосипедах, пешие.

Конечно, если посмотреть в окно не вниз, а просто в окно - то видишь небо. И есть иллюзия, что живешь в поднебесной, на другой планете.

Но мы живем на земле и иногда хочется узнать, а что там, не довольствуясь только "ящиком".

Наверху - небо, а внизу тропинка с курьерами.

Если раньше детки следили за строительством объекта, то сейчас нашли новое увлечение - смотреть откуда курьер приехал.

- Курьер из "Самоката".

- Из "Пятерочки".

- "Озон".

Прямо игра такая. Считать дома, деревья, смотреть на облака и видеть в них разных животных круто, но когда есть элемент неожиданности - кто же проедет сейчас, заводит.

Мы спим, а они ходят. Мы смотрим "Смак", а они доставляют.

Мы гуляем на балконе, танцуем, а курьеры не перестают ходить.

И на душе становится немного теплее, что есть такие люди.

Добро пожаловать в мой журнал!

Жизнь бесконечно интересна.

До встречи!