Самые жгучие дуэты и компании из видеоигр (+ игры и мультики по Beavis and Butt-head) - Ultimate

Эпиграф.

По-одиночке каждый из них яркая личность.

Но когда они начинают действовать вместе… О, ДЕРЖИ МЕНЯ МАМА!

Ранее в своих блогах, когда я говорил о ярких персонажах, не только на этом канале, я обычно делал акцент на одного. Сейчас я хочу вспомнить тех, кто действует не в одиночку. Тех, чьё сотрудничество, делает их ещё ярче. Понеслась.

Ло Ван и Ходзи - Shadow Warrior 2013

Ло Ван - дерзкий, крутой и острый на язык человек. Демон Ходзи, как личность, просто находка для Ло Вана. Он очень яркий и запоминающийся “тролль”. Когда Ло Ван просит того назвать своё имя, Ходзи отвечает, что человеку не под силу произнести его. Произнеся имя, он вводит демона в замешательство, тот говорит, что протагонист избранный из пророчества. А на вопрос о подробностях говорит, что избранный поверит в любую глупость, придуманную им на ходу.

Но герой тоже не отстаёт, а когда их выражения смешиваются, остаётся только слушать в своё удовольствие - Ходзи: - “ Что ты делаешь?” Ло Ван: - “Ты фильмы про Кунг-Фу смотрел?” Ходзи: -”ЧТО!?” Ло Ван: -”Таксист?” Ходзи: -“Мы торопимся, не забыл?” Ло Ван: -“Все лучшие герои бреют голову.” Ходзи: - “Так что, Трэвис Бикл теперь хороший парень?” Ло Ван: - “Почти так.” Ходзи: - “Слушай ты. Храбрый портняжка. Кто сказал, что ты герой?” Ло Ван: - “Ты. Ты сказал, что каждому герою нужно…” Ходзи: - “Я знаю, что я сказал. Но побрить голову любой придурок может. Это незаслуженная лысость.”

К сожалению я не могу в полной мере передать настроение от их диалогов. Для этого надо услышать их интонации. Кто-то говорит в упрёк игре, что на этих двоих выезжает весь юмор и они вытягивают игру. Странно, ведь это только подчёркивает крутость этого дуэта. Получилась очень запоминающаяся пара.

Кейн и Линч - Kane Lynch 2: Dog days

Эти двое случай особый и тяжёлый. Один из них Кейн - холодный и расчетливый наёмный убийца. Второй Линч - человек, страдающий от приступов неконтролируемой агрессии. Они способны справится как со сворой отъявленных головорезов, так и с вооружённым до зубов отрядом спецназа.

Когда говоришь о них, то это означает одно: сейчас начнутся сплошные неприятности. Их план никогда не идёт по плану, постоянно что-то не так, кто-то умирает. Кейн и Линч не перестают материться и спорить между собой по самым разным вопросам. Прямо друзья по несчастью.

Бивис и Баттхед - Игры/мультсериал & мультик

Единственный и неповторимый дуэт раздолбаев. Они не хотят учиться, харкают из окна на прохожих, а когда им предстоит выполнить какое-то задание, выходит у них всё через одно место.

Они невероятные лоботрясы: в свободное время занимаются всякой фигнёй, слушают рок и рэп. А порой невероятно тупят. До сих пор помню, как на уроке учитель говорил, что для сдачи экзамена надо походить и собрать вещи для бедных детей или сдать реферат по книге. Бивис и Баттхед по тихому: устно, устно… “Устно” - говорит препод. Те обрадовались, но тут учитель добавляет - “Но сначала надо прочесть книгу.” Их реакцию можно наблюдать на картинке выше.

Deadpool - Игра одноимённая

Наш мистер безбашенность уникальное явление. Он 1 физически, но в 3-ёх экземплярах психологически. Пусть в этом блоге я веду речь о, как минимум 2-ух персонажах, на него это правило не распространяется.

Он отличная иллюстрация присказки - у русских всё в одном флаконе, поскольку в его голове есть ещё 2-е личности. 1-ая обладает занудным, монотонным голосом и самым трезвым взглядом на происходящее. 2-ая излишне экспрессивная, порой капризная ей лишь бы повеселиться. Начиная разговаривать с ними, Deadpool устраивает целый аншлаг. Порой их разговоры приводят к совершению невероятно безумных поступков.

Самый двинутый и языкастый наёмник, в формате 3 в 1, приходится в этом списке очень кстати.

Агент G и детектив Айзек Вашингтон - The House of The Dead: Overkill

1-ый бьёт другого по лицу: Как дела, ублюдок? 2-ой поднимаясь: Какого ... это было? А это было приветствие.

2 стража закона с абсолютно разным менталитетом. Агент G - зануда, чистюля и не брезглив. Айзек плейбой, очень эмоционален, а также заядлый матерщинник. Их диалоги между собой в стиле “Тарантино” неподражаемы. Каждая беседа перерастает в перепалку уже со 1-го, 2-го слова с использованием жёстких слов и фраз. В основном используется слово - Ф...К. Несмотря на то, что продолжительность игры 3 часа, в среднем, она насыщенна многоэтажным матом благодаря детективу Вашингтону. С его острого языка слово Ф...К и его производные, слетают приблизительно раз в минуту.

Пусть его напарник тоже не стесняется горячих выражений, не одним матом отжигает эта парочка. Ситуации в которые они попадают, а главное как они выпутываются из них, заслуживают аплодисментов. Заборов зомби они слышат звонок мобильника, исходящего из живота мертвяка. Айзек, через Ф...К , отказывается лезть в кишки, поскольку только утром сделал маникюр. Тогда G, с абсолютным похренфейсом, лезет в тело, (Айзек чуть не блюёт в это время) достаёт трубу, отвечает на звонок, после чего протягивает телефон напарнику, поскольку спрашивают его. Другой пример: после падения, Вашингтон приходит в себя уткнувшись в огурец G. Тут же подъезжает их помощница, комментируя увиденное - Похоже, ты наконец нашёл точку G.

Автор - Виктор Франкенштейн

оригинал его текста