Топ 5: Фэнтезийная классика любимых RPG

30.06.2018

5: The Witcher (Ведьмак)

Уже со стартового погружения в созданный мир, начинаешь понимать его величие, что запрятано под видом нетипичной объёмности. «Ведьмак» — это история, которую предоставляется возможным направлять в нужное игроку русло, крайне захватывающие сражения, азарт исследований, тяга к приключениям и прекрасная музыка.

4: Sacred (Князь тьмы)

«Князь тьмы» — это разноплановые задания, различные существа, локации, удивляющие своим масштабом и разнообразием климата, ощущение странствия, сопровождаемое подвигами и борьбой со злом, ну и конечно же общее художество, куда вложено много сил и стараний.  

3: The Elder Scrolls III: Morrowind

Чувство реальной жизни, воплощённой во вселенной сказочных преображений. Уже с самого начала, можно убежать куда угодно, ища величественные и не очень приключения на свою авантюрную натуру.

2: Heroes of Might and Magic III (Герои меча и магии III: Возрождение Эрафии)

Враждебная притягательность, — именно так хочется описать происходящее в третьих «Героях». Играть интересно, по-волшебному увлекательно, но временами сложновато и даже критично для выполняемой миссии. Тем не менее сложно сделано специально, ведь немаловажные картинный арт и гениальный саундтрек не позволяют бросать борьбу за свою цель.

1: Fable

Геройство и злодейство... в «Fable» может быть и то, и другое, но и фактор баланса никто не отменял. Вам даётся ответственность выбрать свой путь, выстроить его так, как удобно и выгодно в определённый момент.