Филиппины. Где найти лучшие сувениры и прекрасно отдохнуть за небольшую цену.

20 July 2020

В больших городах должны быть большие магазины - в Маниле нет исключений, есть крупнейшие супермаркеты в Азии, которые известны далеко за пределами этой страны - сейчас мы находимся рядом с одним из них.

Филиппины. Где найти лучшие сувениры и прекрасно отдохнуть за небольшую цену.

Этот магазин расположен на берегу залива Манилы в самом центре города. Здесь есть все - есть различные рестораны и кафе, есть праздничные и концертные вечеринки. На берегу Манильского залива даже есть парк развлечений.

Люди приходят сюда не только за покупками, но и для развлечений. Они проверяют сумки посетителей и касаются их карманов. Они проверяют все, что могут, чтобы избежать проблем. В этом магазине, как и в других местах, филиппинцы очень обеспокоены своей безопасностью.

Исключения делаются только для иностранных туристов и для европейцев, которые приходят в эти магазины. Иностранцы они вообще не проверяют, потому что думают, что эти люди могут только зарабатывать и не доставляют никаких проблем. Такие филиппинские службы безопасности являются отличительной чертой жизни в этой стране.

Я задавала этот вопрос много раз, но никто не мог ответить, почему он называется Greenbelt-3. Наверное, так подсказал фантазия основателя этого магазина. Главное, что в этом магазине есть все и все очень хорошего качества.

Кстати, если вы заинтересованы в покупке сувениров, Вы должны купить их в этом магазине, потому что сувениры плохие в торговом центре Азии. Их немного, качество низкое, а цены высокие - есть сувениры, которые не стоит покупать.

В отличие от других азиатских стран, на Филиппинах очень мало обычных сувениров, или они стоят больших денег или имеют такое качество, что вы не хотите покупать их самостоятельно, поэтому вам нужно знать, где и как что-то купить . А теперь мы просто прогуляемся по этому магазину и увидим, что у Greenbelt-3 есть нескольких зданиях вы видите людей, идущих из одного места в другое. Все ходят в поисках своих товаров или в поисках чего-то интересного. В этом магазине, как я уже сказала, нет крупных торжественных мероприятий, таких как Mall of Asia Ale Greenbelt-3, где есть своя церковь!

В этом магазине различные товары стоят так же, как и в других местах. Но потому что это здесь много товаров и ваши глаза отвлечены, вы должны научиться двигаться в этом магазине. Для этого вы можете потратить целый день только на то, чтобы понять, что здесь и как здесь продается.

В шесть часов вечер, но вечер не означает ночь, это просто сумерки, где местные жители очень активны. После захода солнца местные жители оживают и начинают делать свое дело. Почему так активно вечером? Потому что днем ​​очень жарко, и люди стараются не выходить на улицы. А вечером это удобно, дует приятный прохладный ветер, и температура падает, так что люди становятся более активными.

Итак, подведем итоги нашей маленькой поездки. Сегодня мы были в двух крупнейших магазинах Манилы. Это Молл Азия и Гринбелт-3 , но в Маниле нет двух магазинов. В Маниле много магазинов, они разбросаны по всему городу, и каждый торгует по-своему. Что ожидать после поездки в эту страну и что планировать из нее привезти я расскажу вам в следующий раз.