Кто она, жена хоккеиста и совладельца клуба НХЛ "Вегас Голден Найтс" Алексея Яшина?

Источник Яндекс фото.
Источник Яндекс фото.

Алексея Яшина называли у нас в стране "Капитан Россия", потому что когда была возможность, он всегда "летел" в сборную чтобы помочь ей в международных играх. Алексей блестящий хоккеист, провел отличную карьеру, хоть и не выиграл Кубок "Стэнли", но все же стал серебряным и бронзовым медалистом Олимпиады, а так же выигрывал Чемпионат Мира по хоккею в далеком 1993 году. В НХЛ Алексей провел более 800 игр за разные клубы.

А жену, хоть и гражданскую выбрал не простую, а на зависть всем...

Источник Яндекс фото.
Источник Яндекс фото.

Знакомьтесь, Кэрол Альт- американская гражданская жена хоккеиста Алексея Яшина. Кэрол родилась в Нью-Йорке в 1960 году, после окончания школы закончила университет Hofstra. Уже участь в школе, привлекательная и высокая девушка попытала счастье в модельном бизнесе и добилась там невероятных успехов. В 19 лет Кэрол стала лицом модного бренда Lancôme , а так же появляется на обложках модных журналов.

Источник Яндекс фото.
Источник Яндекс фото.

Начало 80-х годов стали для Кэрол самыми значимыми. В 1980 году издание Life Magazine присудило модели титул «The Next Million Dollar Face!» , а так же Кэрол становится лицом модного бренда " Valentino". Успех модной модели продолжился в кино. С 1982 года Кэрол много снимается, в кино и сериалах. В 1986 году она была названа актрисой года.

Источник Яндекс фото.
Источник Яндекс фото.

Всего на счету Альт 59 фильмов и сериалов. В 1988 получила престижную американскую награду "Эмми". С начала 90-х Кэрол уже знаменитая модель и актриса начинает записывать собственный музыкальный альбом и ей и это удается с успехом. В 1995 году Кэрол Альт удостаивается звания «Самая красивая женщина в мире» от журнала Playboy. Но и на этом она не остановилась. К 2015 году из под "ее пера" вышло 5 книг, в которых она рассказала об успехах своей карьеры.

Источник Яндекс фото.
Источник Яндекс фото.

С хоккеистом Алексеем Яшиным Кэрол познакомилась в 1999 году в канадском городе Торонто на церемонии ежегодных премий НХЛ, где Алексей был номинантом. Так как Алексей был свободен, а Кэрол разведена, то ничего не мешало паре начать свои долгие и крепкие отношения. Пара живет в гражданском браке уже 19 лет и их все вполне устраивает. Совместных детей у пары нет.

Источник Яндекс фото.
Источник Яндекс фото.

Несмотря на то что Алексей младше Кэрол на 13 лет, " пара прошла огонь, воду и медные трубы" и всем доказали, что можно быть богатыми и успешными, медийными персонами и мировыми знаменитостями и жить припеваючи, при этом не идти под алтарь официально. Пара проживает в США и кстати часто бывает в России.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и оставляйте свои комментарии.