Домашние колбаски с сыром и грибами (готовим в мультиварке)- Вы должны это обязательно попробовать...

Доброго времени суток!

Всем Огромное Спасибо за поддержку моего канала…

Нам понадобятся такие ингредиенты как:

  • Фарш мясной —300 гр.
  • Шампиньоны (консервированные ) —50 гр.
  • Лук репчатый —0.5 шт.
  • Сыр голландский —3 ст. л.
  • Масло растительное —1 ст. л.
  • Чеснок —2 зубчика
  • Соль
  • Чёрный перец

Переходим к процессу приготовления:

Лук и грибы нарезать, пассивировать на растительном масле.
После чего добавить в мясной фарш (в данном случае взят фарш из свинины).

Добавить натертый на мелкой терке сыр и чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать.

Для колбасок можно использовать оболочку, которая продается в приправе магги для колбасок по-французски.

Чайной ложечкой наполнить оболочку, чтобы не было воздуха, плотненько.
Концы оболочки не завязывать.


Осталось только приготовить.
Укладываем колбаски в чашу мультиварки.

Включаем режим "выпечка" 30 минут. Пройдет 15 минут, колбаски перевернуть.
Подавать колбаски с овощами и любым гарниром.

Приятного аппетита, и берегите себя!

Другие публикации моего канала: zen.yandex.ru/romarez2018

Подписывайтесь на мой канал и Вы будете в курсе всех новых вкусностей. Обновления каждый день!