Куриные рулетики с ветчиной и сыром

29 October 2018

Доброго времени суток!

Всем Огромное Спасибо за поддержку моего канала…

Нам понадобится такие ингредиенты как:

1. Четыре куриные грудки (без костей);

2. Половина стакана панировочных сухарей;

3. Четыре ломтика сыра;

4. Двенадцать ломтиков ветчины (тонко нарезанной);

5. Одно яйцо;

6. Четыре чайной ложки сливочного масла;

7. Третья часть чайной ложки соли;

8. Паприка (приправа).

Переходим к процессу приготовления:

Духовку разогреваем до 180С.

Куринную грудку разрезаем повдоль, но не до конца. В данном случае, мясо отбивать - не нужно.

Сливочное масло растапливаем.

Затем перемешиваем его с солью и намазываем куриную грудку внутри. Посыпаем паприкой.

Раскладываем ломтики ветчины (по три на каждую из куриных грудок), сверху на ветчину кладём по ломтику сыра.

Каждую грудку закатываем, придавая тем самым, форму рулета.

Закрепляем зубочистками.

Яйцо взбиваем, добавляем его в масло с солью (оставшееся после намазывания куриных грудок внутри) .

Хорошо перемешиваем.

Обмакиваем в этой смеси каждый куриный рулетик.

Затем обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на выстланный фольгой противень.

Запекаем 30 минут.

При запекании, сыр расплавляется и пропитывает мясо. Оно становится мягким, а от ветчины - душистым.

Даже на следующий день можно использовать рулетики вместо колбасы.

Приятного аппетита, и берегите себя!

Другие публикации моего канала: zen.yandex.ru/romarez2018