Рецепт буженины (приготовленной в мультиварке)

Доброго времени суток!

Всем Огромное Спасибо за поддержку моего канала…

В мультиварке можно приготовить практически любое блюдо. Вот и буженина не стала исключением.

Нам понадобятся такие ингредиенты как:

  • килограмм свиного ошейка;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • любое растительное масло (предпочтительно оливковое);
  • по половине столовой ложки черного перца, куркумы, горчицы и паприки;
  • Рассол для маринования - на 3 литра воды положить 6 столовых ложек поваренной соли
  • щепотка молотого острого чили.

Переходим к процессу приготовления:

Приобретите мясо заранее, т.к. оно должно сутки мариноваться. Раствор готовится из 3 литров воды и 6 столовых ложек поваренной соли.

По истечении указанного времени нужно достать мясо, хорошенько просушить его бумажными салфетками и тщательно натереть смесью соли, выдавленного чеснока, растительного масла и специй.

Оставьте в холодильнике на пару часов.

Включите мультиварку в режиме «Выпечка» и обжарьте мясо со всех сторон, чтобы оно покрылось корочкой.

Теперь смажьте чашу растительным маслом, положите в него мясо и готовьте 2,5 часа в режиме «Тушение».

В конце готовки откройте крышку и дайте буженине остыть.

Приятного аппетита, и берегите себя!

Другие публикации моего канала: zen.yandex.ru/romarez2018

Подписывайтесь на мой канал и Вы будете в курсе всех новых вкусностей. Обновления каждый день!