35,3K subscribers

Лера жалуется, что мужчины стали слабыми

12K full reads
Лера жалуется, что мужчины стали слабыми

Вот удивительная женщина Лера Кудрявцева! Жаловалась давеча - мужчины, говорит, стали слабые, ничего сами не могут, приходится женщинам отращивать яйца!

И привела в пример собственного мужа.

Странная такая...Ты б мужа еще в детском саду себе нашла, а потом удивлялась, что он к тебе относится, как к маме, ничего не хочет делать и просит мороженого.

Дать по ушам альбомом для рисования и заставить мыть посуду! Иначе в кино с друзьями не пойдет. Она ж вроде одного сына вырастила, а сейчас что? Забыла, как с ними надо обращаться?

Айфон ему новый пообещай, они тебе и полы вымоет. Это работает с детьми, я проверяла!

Лера жалуется, что мужчины стали слабыми

Но Лера говорит, что там все сложно. Дело в том, что недавно Игорь, ее муж, завершил свою спортивную карьеру. Надоело, видать, клюшкой по голове получать, вот и завершил. Сколько можно?

Сейчас он, по словам Леры, находится в поиске себя - ищет и никак не может найти. А пока у него поиски и метания, семью обеспечивает в основном телеведущая.

Лера очень устает на работе, но, оказывается, она еще и пашет дома, выполняя всю работу - стирка, уборка, готовка и прочее. А муж - нет. У него есть помощники по дому!

Лера жалуется, что мужчины стали слабыми

А кто мешает Лере обзавестись помощницами? Или даже помощниками, благо финансы позволяют. Вот я не телеведущая вообще ни в каком месте, но даже у меня уж лет двадцать как есть помощницы по хозяйству. Ну не хочется мне самой по дому с тряпкой бегать! Я могу, но не желаю. Набегалась.

А чего Лера себя так мучает? Может, ей нравится все делать самой? Таких женщин много. Но тогда чего жаловаться?

Зато Лере не нужна романтика. Все эти целующиеся голубки, полеты на воздушном шаре, плавание в гротах и лепеЗДки роз в ванной - это не для нее. Она такое не любит и не приветствует.

Лера жалуется, что мужчины стали слабыми

Хотя голуби у них на свадьбе были, я помню. Надеюсь, птиц не покормили, прежде чем выпустить? Не исключено, кстати, что после этого Лера романтику и разлюбила.

Платье - оно ж денег стоит. И вряд ли его муж подарил!

"Я не понимаю вот этот бред - надо поддерживать романтизм. Блин, когда ты дома, у тебя дети, когда уставшая после работы… Может, это для неработающих девочек", - предположила Лера.
Лера жалуется, что мужчины стали слабыми

Это для молодых девочек важно, работа тут не при чем. А тебе 50 лет. Какая, к чертовой матери, романтика в этом зрелом возрасте? Футболки наденьте одинаковые, и хватит. Всяко удобней, чем с декольте.

Но тут тоже надо понимать, что муж может поддерживать романтизм к кем-нибудь еще, пока ты на работе. Он все равно ищет себя, почему бы и не обзавестись в этом приятном деле спутницей, пока супруга занята? Ему-то еще и сорока нет. Самое время шалить!

Лера жалуется, что мужчины стали слабыми

Еще Лера говорит, что не требует от мужа дорогих подарков. А как их можно требовать, если он не работает? Не свои же деньги ему давать, чтобы он тебе подарки покупал, правда? Проще самой купить. Без романтизма, конечно, зато наверняка.

И потом, у мужиков с фантазией беда. Вон Тарасов всем своим бабам одно и то же дарит - сумку от Шанель. Где интрига-то? Надеюсь, хоть сумки разные, а не одна и та же. У него три жены, не напасешься на них. А зарабатывает одна Бузова, остальные ищут себя.

Хотя Лере тоже, скажу я вам, романтизм не чужд, просто она не с мужем его проявляет. Она сейчас с дочкой в Сочи, и там общается с Сергеем Лазаревым, своим бывшим. Они активно переписываются и строят друг другу глазки.

Лера жалуется, что мужчины стали слабыми

А муж так и ходит в поисках себя - его в отпуск не взяли и он сидит дома.

Ну-ну.