35,3K subscribers

Селфи на похоронах

17K full reads
Селфи на похоронах

Как вы думаете, зачем люди делают селфи возле гроба с Юрой Шатуновым, царство ему небесное? Что вообще должно быть в голове у человека, который фотографирует усопшего, не имеющего к нему никакого отношения?

В принципе, я и имеющих ко мне отношение усопших не рвалась запечатлеть. А зачем?

Да и в голубых платьях-мини как-то не пристало на похороны ходить. Видимо, я несколько отстала от жизни или, наоборот, сильно ее обогнала.

Ну, белые розы - это понятно. Это правильно, это память, это знак уважения и любви. А селфи - это знак чего? Спасибо, хоть в гроб не залезли, чтобы в последний раз обнять кумира.

Селфи на похоронах

Вот дают...И это Москва, между прочим. Там априори должны жить интеллигентные люди. Не скажу, что умные, ум от места появления на свет не зависит, Ломоносов вообще черт знает где родился, но как минимум они не должны вытирать нос рукавом, занюхивать текилу головой товарища и фотографировать покойников, радостно улыбаясь на камеру.

Лично мне и в спортзале неловко фотографироваться, я ж туда заниматься пришла, а не позировать. А на похоронах - вообще странно.

В сториз, что ли, выставить хотят? Или статус такой? Я вот не могу никак придумать, с кем можно поделиться такой фотографией.

Селфи на похоронах

Это ж не зоопарк все-таки, прости Господи. Это прощание с человеком, которого вы любили - а иначе зачем вы туда пошли?

Да уж, наши лайкнутые соотечественницы - это нечто. То они с коромыслом, то с веслом, то с палкой для селфи...Куда они их выкладывают, скажите, Инстаграм не работает практически? Или они на будущее?

Мне интересно - а сейчас люди во время самоубийства селфи не делают? Летишь с крыши и щелкаешь на айфон свои гримасы...