Оправдания мужчин не готовых к любви

Я хочу сосредоточиться на моей карьере

Любимым оправданием этого парня является то, что их амбиции по работе и карьере всепоглощающие, и поэтому они просто не могут сбалансировать «отвлечение», как отношения, происходящие в то же время. Перевод: Он ценит успех больше отношений.

Я боюсь обязательств

Некоторые парни просто любят играться. Перевод: они предпочли бы просто избегать следующего шага в отношениях и наслаждаться одиночеством и непривязанностью.

Давайте просто наслаждаемся тем, что у нас есть

Означает, что он хочет пожинать плоды отношений - включая секс - без каких-либо ограничений.

Я не хочу разрушать нашу дружбу

Лучшие любовные истории начинаются с прекрасной дружбы. Это просто версия с одним и тем же старым оправданием. Перевод: Он не хочет быть больше, чем друзьями.

Я не заслуживаю тебя

Когда кто-то показывает вам, кто они, верите им. Перевод: Я знаю вашу ценность, но я все еще не готов к вам.

Мой прошлый опыт повредит мне

В некоторых случаях эмоционально поврежденный человек, который не хочет излечивать свою боль, может цепляться за оправдание плохого развала, поэтому им не нужно двигаться вперед с новыми отношениями. Перевод: Ему нужно время, которое вам, возможно, не придется ему давать.

Давай помедленнее / Слишком быстро

Если он хочет замедлиться, но хочет быстро сделать что-то другое, вам угрожает опасность! Перевод: Хотя он мог, по сути, нуждаться в большем количестве времени, это время можно потратить, сохраняя другие варианты, помимо вас.

Я просто не готов

Если правильная женщина придет, человек, который может ее распознать, выяснит, как быть готовым к ней.

Не то время

Обвинение в плохом времени серьезно упрощает и недооценивает силу нахождения баланса между хорошими, здоровыми и любящими отношениями и вашей карьерой или образом жизни. Если он не готов инвестировать, вы тоже не должны. Перевод: Он не знает, как освободить место в его жизни на что-нибудь серьезное.

Я не ищу отношения

Если он действительно не ищет отношений, то зачем его развлекать его? Кроме того, если любовь - это язык, на котором вы говорите, вам нужно найти человека, который свободно говорит на нём, и это не он.