Любила одного, а на море поехала с другим

Наташа была очень красивой девушкой, блондинкой с пышной грудью и стройными ногами, кровь с молоком, одним словом. Поклонников у неё хватало, но Наташа страдала от безответной любви к Василию. По закону подлости именно ему девушка была совсем не по душе. Василий предпочитал брюнеток, Наташу он избегал.

Наташа не оставляла попыток очаровать Василия, часто звонила ему, подстраивала случайные встречи, но всё было тщетно. В расстроенных чувствах девушка решила, что ей нужно развеяться и съездить на море. Тем более, что ее давний поклонник Алексей как раз приглашал девушку отправиться в путешествие в Крым на машине.

Алексей был по-настоящему влюблен в Наталью, он старался всегда быть рядом и надеялся, что рано или поздно девушка ответит ему взаимностью. Наташа же серьёзно Алексея не воспринимала, относилась к нему скорее как к другу.

Молодые люди отправились вдвоём в Алушту. На машине ехали без остановок, Наташа почти всё время спала, лишь изредка, приподнимаясь с подушки, интересовалась: "Уже подъехали к Симферополю? ", на что постоянно слышала в ответ: "Нет, скоро уже приедем". К концу пути Алексей уже практически засыпал за рулём и просил Наташу разговаривать с ним, на что у девушки не было ни сил, ни желания. Такой долгий путь утомил обоих.

Алексей рассчитывал, что в Алуште Наталья наконец-то сдастся под его натиском и у них будет всё, чего он так долго ждал. Но не тут то было, Наталья вела себя как ни в чём не бывало, они вместе ходили на пляж, купались и загорали, гуляли вечером по набережной, а ближе к ночи каждый уходил в свою комнату.

Тогда Алексей решил устроить романтический вечер для Наташи, он накрыл стол, приготовил шашлык, купил вина. Парню казалось, что всё идёт по плану, Наталья была в хорошем настроении, немного выпила, много смеялась и разговаривала.

В тот момент, когда Алексей в очередной раз попытался поцеловать Наташу, она с надрывом в голосе сказала:

- Я люблю Васю! Поэтому мы с тобой можем быть только друзьями!

- Почему же тогда ты поехала на море не с Васей, а со мной? - спросил ошарашенный Алексей.

- Потому что ты меня пригласил, а не Вася! Тебе никогда не понять, что значить любить по-настоящему, - ответила Наташа.

Алексей действительно ничего не понял. "Не девушка, а загадка", - подумал он. Самое интересное, что после этого разговора Наташа не стала нравиться ему меньше, и он даже всерьёз подумал о том, что скорее всего женится на ней.

Через год я была приглашена на свадьбу Алексея и Натальи. Молодожены со стороны выглядели оба очень счастливыми.

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, чтобы не пропустить другие интересные истории!