Мне было одиноко, когда муж ушел в очередное плавание

Мой муж работает старшим помощником капитана на корабле, поэтому очень часто уходит в плавание в прямом смысле этого слова.

Муж меня во всем устраивает, он очень хорошо зарабатывает. Отношения у нас ровные, но я устала от одиночества, мне часто не хватает мужского внимания и ласки. Когда супруг дома, я чувствую себя счастливой и полноценной женщиной, но его работа накладывает свой отпечаток на нашу жизнь. Мы живем рядом с морем, во Владивостоке. Я очень люблю этот город, я здесь родилась, в нем всегда кипит жизнь, мужчин вокруг хватает, много военных. Однажды, когда муж снова ушел в рейс, я не удержалась от соблазна.

Я познакомилась с ним в ресторане, куда пришла с подругой вечером попить кофе. Молодой красивый лейтенант с необычным именем Анатолий сразу привлек мое внимание, я откровенно строила ему глазки, и он сдался. Первая наша встреча прошла у него на съемной квартире, я получила от него все, чего мне не хватало, и осталась довольна. У нас был романтический вечер с цветами и шампанским, а затем ночь, полная любви и страсти.

В следующий раз я пригласила Анатолия к себе домой. Ему очень понравилась кровать в виде корабля в моей спальне. Когда в дальнейшем Анатолий приходил ко мне в гости, он всегда весело подмигивал и произносил фразу: "Ну что, поплаваем?" Когда Анатолий пришел ко мне в последний раз, он расспрашивал про моего мужа, как выглядит, чем занимается. Я рассказала ему все как есть, муж в плавании, ростом выше среднего, имеет разряд по боксу.

После этого Анатолий исчез из моей жизни. Я считаю, что он попросту струсил. Жалею, что связалась с ним. Мне очень стыдно, что я променяла мужа на такое ничтожество.

Для себя я решила, что это был первый и последний раз. Мне еще повезло, что я вовремя остановилась, и мой супруг ничего не узнал и, надеюсь, не узнает.

Многие будут меня осуждать, но все люди ошибаются, все мы не без греха. Теперь я с нетерпением жду возвращения мужа, хочу родить ребенка, а может даже двух, тогда я скорее всего не буду чувствовать себя одинокой, если супруга снова долго не будет дома.

(История моей знакомой, рассказанная от первого лица).

На мой взгляд, довольно банальная ситуация, часто встречающаяся в приморских городах. Любить на расстоянии нелегко, не каждому это под силу. Радует, что героиня истории все же осознала свою ошибку и планирует стать матерью и примерной женой.

Что вы думаете по этому поводу? Делитесь своими мнениями в комментариях, ставьте лайк, подписывайтесь на канал. Впереди много интересного!