В оккупированной стране русским писателям нет места!

К сожалению, хозяева Яндекс-дзен с некоторых пор постоянно ограничивают наш канал в показах.

Так материал
Владимир Бушина о Голиковой за два дня был показан всего 6 тыс. раз, тогда как развлекательная продукция других каналов демонстрируется по нескольку сотен тысяч раз за день!

Несмотря на малое количество показов, материал Бушина имел практически равное число просмотров и дочитываний (из 6 тыс. - 1,85 тыс. и 1,55 тыс. соответственно), что говорит о высоком интересе к нему посетителей.

Владимиру Бушину - 94 года. Он окончил школу за несколько дней до Великой Отечественной войны. С осени 1942 года на фронте. В составе 50-й армии прошел боевой путь от Калуги до Кенигсберга. Потом - Маньчжурия, война с Японией. Награжден орденами Отечественной войны, «Защитнику Советов», медалями «За отвагу», «За боевые заслуги», «За победу над Германией», «За победу над Японией», «За взятие Кенигсберга» и другими.

А вот у хозяев Яндекс-дзен ветеран войны, известнейший публицист не заслужил уважения. Что поделать, на то они и хозяева!

В оккупированной стране, где расстреливают парламент и расчищают территорию от народа - русским писателям нет места!

P.S. Только что мы получили уведомление, что после 10 ноября наш канал закроют совсем. Официальный повод: нарушение правил размещения материалов, а именно кликбейт. Что это такое и какой именно материал нарушает правила - они объяснить не могут или не хотят, ссылаясь на то, что нас банит программа-робот. Но мы заметили определенную закономерность, говорить о которой здесь не будем, потому что это только наши догадки.

Наш сайт "Российский писатель" - официальный орган Союза писателей России.

Адрес нашего сайта в интернете - http://www.rospisatel.ru