дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Имена мужчин, которые не хотят жениться и не спешат под венец

2 February 2019

Как известно, мужчины относятся к свадьбе весьма неоднозначно. Некоторые, долго выбирают избранницу и с нетерпением ждут этого судного дня. А другие – вовсе не спешат. Их холостяцкая свобода и одинокий образ жизни устраивают. Или может кто-то просто боится принять решение и хочет «повстречаться» как можно дольше.

Сейчас будем говорить об именах мужчин, которые не слишком хотят жениться.

Афанасий

Представители этого имени слишком ценят свободу. У них это какое-то свое отдельное понятие, в которое нужно буквально вгрызаться зубами.

Афанасий, даже когда встречается с девушкой, редко приглашает ее к себе. Он предпочитает встречаться на нейтральной территории, либо же ходить в гости.

Делить с кем-то пространство этот мужчина не намерен. Чаще всего, заранее предупреждает, что жениться не хочет.

Вениамин

Это серьезный и целеустремленный мужчина. На первое место он ставит работу и карьеру. Если какая-то девушка намекает на свадьбу, то Вениамин скорее всего скажет, что сперва должен стать, как минимум, директором, а может и выше.

Альберт

Мужчины с таким именем редко доверяют женщинам. В отношениях у них постоянный страх, что их бросят или обидят.

Это всегда связано со старой неразделенной любовью или же с неудачными отношениями. Именно поэтому сойтись с кем-то Альберту тяжело.

Геннадий

Мужчины, которые обладают этим именем, крайне разборчивы. У них есть четкий идеал будущей супруги, которую они пытаются найти.

Конечно, таких женщин, как они хотят, не бывает. Поэтому в каждой они находят недостаток и заканчивают отношения, отправляясь дальше на поиски.

Захар

Такой мужчина часто самовлюблен и эгоистичен. От других же требует довольно много.

От женщины всегда ждет такого себе меркантильного отношения. Сам же расчетлив и довольно жаден. Искренние и равные чувства – редкость для Захара. Поэтому шанс удачно жениться весьма небольшой.

Ираклий

Ираклий обаятельный и влюбчивый. Девушки действительно ведутся на него, но вскоре понимают, что человек он ненадежный. Сегодня он может любить вас больше жизни, а завтра пропадет на неделю без всяких на то причин. Также Ираклий крайне ревнив, хоть и сам соответствовать не собирается.

Кирилл

Кирилл окутан материнской заботой. Мать для него – идеал. В поиске спутницы жизни ориентирует именно на эту женщину. Конкурировать девушкам с ней сложно. К тому же избранница должна понравится маме. Шанс найти такую минимальный, а сам Кирилл не видит достойных кандидаток.

Платон

Платон застенчив и скромен. Делать какие-то активные шаги в знакомстве или общении с девушкой – ему чуждо. Его всегда знакомят другие.

Дойти с Платоном до свадьбы может только сильная и волевая девушка. Обычно им надоедает ждать пока Платон решиться на что-то.

Читайте также: Женские типажи, которые мужчины обходят десятой дорогой

Понравилось? Ставь лайк и подписывайся на канал! А мы постараемся радовать Вас интересными и полезными статьями!