Самые идеальные и крепкие семьи по знаку зодиака

Большинство людей, которые хотя бы немного интересуются астрологией, в курсе, что наиболее крепкими союзами выступают те, где оба партнера находятся в единой стихии. Но, к сожалению, так везет далеко не всем. Так кому же еще из знаков повезет в браке с другими представителями зодиакального цикла?

Слаженный тандем

Одним из оптимальных раскладов выступают Весы вместе с Овном. Здесь работает принцип притягивающихся противоположностей, чему способствует тот факт, что покровителями этих созвездий являются Венера и Марс соответственно.

В результате получается пара с диаметрально противоположной энергией: женской и мужской. Отсюда и хороший результат, ведь нетерпеливого Овна могут успокоить сбалансированные Весы, при этом последние становятся более стабильными, принимая решения гораздо быстрее, учась силе воли у «рогатого» партнера.

Еще одним образцом для подражания являются Близнецы и Овен. Здесь бурлят испанские страсти, кипит темперамент, все довольны, а заинтересованность в духовной части личности партнера никогда не гаснет просто потому, что они оба как луковицы – имеют много неожиданных сторон. Это заставляет с годами пару влюбляться в друга еще сильнее, буквально корнями врастая в сердца друг друга.

Фишкой Близнецов является умение удерживать на себе внимание, что не даст даже малейшего повода взглянуть Овну налево, ведь с такой второй половинкой не соскучишься ни по одному пункту.

Интересно: Знаки зодиака, которые станут родителями в 2019 году

Раки, отличающиеся эмоциональностью, и Девы, для которых рациональность – второе имя, умудряются входить если не в топ-3 лучших семейных союзов, то в первую десятку уж точно. Секрет продуктивности такой пары заключается в том, что водные представители могут дать Девам именно то, в чем они всегда нуждаются в глубине души – понимание с полуслова, чуткость и эмоциональные душевные порывы, которые буквально сводят с ума каждого, в ком есть хоть 1% романтичности.

Пары, созданные на небесах

Если в паре мужчина является Львом, а Скорпион – женщина, то, казалось бы, между ними не может быть никакой связи. Разумеется, кроме того, что оба обладают просто бесконечным запасом ревности.

Но, как бы это странно не звучало, это как раз тот случай, когда при сложении их негативные качества нейтрализуются. Таким образом из новых знакомых они быстро становятся парочкой, ведь Лев обязательно оценит таинственность Скорпиона, которая не захочет становиться частью обожателей Льва, держа марку до последнего.

Не отстают Овен и Водолей. Это классический пример того, как воздух раздувает огонь. Здесь фигурирует сильная духовная привязанность и сексуальная близость, что для многих людей является основополагающими факторами для создания поистине крепкой семьи. Таким людям вместе не будет скучно даже на необитаемом острове, ведь всегда найдется что-нибудь интересное, чем можно будет занять досуг.

Еще одной страстной парой являются Телец и Козерог. Некоторые ошибочно полагают, что они сходятся вместе только через стопроцентную совместимость на брачном ложе. Но это заблуждение, ведь помимо интимного темперамента у них совпадают взгляды на жизнь. Они не любят романтику, зато ценят доверительные отношения.

Нескучная жизнь

Стрелец и Лев, которые вообще-то относятся к одной стихии, являются тем странным исключением, позволяющим заподозрить, что не все знаки одной категории хорошо уживаются. Но это только на первый взгляд. На самом деле такие люди представляют собой два пожара, которые имеют собственные убеждения и представления о жизни, которые вообще не сочетаются, но при этом охотно принимаются второй половинкой.

Странный по первому впечатлению союз может сначала существовать только на неугасающем магнетическом эротизме, но со временем такие люди начинают уважать и глубинные чувства друга, превращаясь из жарких любовников в отличных сообщников.

Еще одними представителями одной стихии являются Весы и Близнецы. Они действительно созданы друг для друга. Женщина в паре всегда будет на стороне своего супруга, тонко подталкивая его к новым свершениям, выступая мудрой музой и тем, к кому мужчина будет спешить домой после тяжелого трудового дня, зная, что его возлюбленная обязательно поддержит и порадует сюрпризом.

Больше интересных материалов читайте на нашем сайте http://rosregistr.ru в рубрике "Для женщин".

Если Вам понравилась статья - ставьте лайк. И мы сможем порадовать Вас другими интересными материалами.