Вся правда о Христианстве

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

Вы знаете о том, что Вам - лгут! Да, да! И лгут буквально все. Для чего это нужно? Ну как, для того чтобы вы не узнали правду...

В основном, для того чтобы Вами управлять и использовать. Но истинная цель, в вырабатываемой Вами энергии. Как Вы наверняка знаете сами, негативная энергия вырабатывается мощнее и дольше по времени.

Вы знали о людях, которые находились в депрессии неделю, месяц, год... А как часто вам встречаются люди, находящиеся в безудержном веселье постоянно?

Есть люди, в бодром состоянии духа постоянно, то вечно радующихся и веселящихся я не встречал. Возможно только в сумасшедшем доме... Даже выражение придумали:

"Ну что ты смеешься как дурачок???"

То есть уже сформировалось общественное мнение, что быть в негативном состоянии духа - нормально, а вот веселиться плохо, и вообще, "что ты смеешься как дурачок?"

Если Вы думаете, что так устроен этот мир, что мол поводов для радости мало, а озаботится печалями и проблемами предостаточно, то вы - не правы.

Каждое утро встает Солнце, дует свежий ветерок, растет трава, деревья, кустарники. В лесах и полях водится живность, в реках и морях так там вообще свой, отдельный мир. Растут грибы, ягоды, фрукты, овощи. То есть всё есть и всего - вдоволь.

Но довольный человек, плохой источник энергии. Довольный, сам свою энергию использует. Творит, создает, дарит её другим.

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

Совсем другое дело негатив. Человек погруженный в негативные мысли и источающий энергию нечего не создает. Он лишь переживает по поводу своей "беды-несчастья" и транслирует энергию негатива.

Как известно, всё Мироздание построено на энергии, которая в свою очередь существует двух видов: Светлая энергия, созидающая, и Тёмная - потребляющая. Они не плохие и не хорошие. Они такие какие есть. К большому сожалению, одна без другой существовать - не может. Если бы не было Тьмы, то как узнать, что Свет это Свет?

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

Все построено на борьбе противоположностей. Жизнь, являются жизнью лишь до тех пор, пока существует смерть. Но и смерть, такая же жизнь, только с другим знаком - минус.

Когда-то, сотни тысяч лет назад, когда Светлые Иерархи создавали Мидгард-Землю, они создали её идеально приспособленной для ЖИЗНИ. Три Луны создавали такую орбиту Земли, что на ней всегда поддерживалась идеальная температура в любой точке, что позволяло всегда иметь пищу, не заботится о теплой одежде, основательном жилье и люди просто могли жить и созидать.

Потом, Тёмные иерархи прознали о таком Заповедники во Вселенной и решили им воспользоваться. Опять таки, не со зла, а лишь потому, что для существования им необходима энергия, коей для созидания на Земле воздавалось с избытком.

Попытки захватить и поработить Землю закончились неудачей, и поэтому Тёмные придумали хитрый план. Разбавив населения Земли разными расами по мимо Белой, создав смешения рас и откатив всех на более низкую ступень развития, Тёмные озаботились тем, чтобы создать на Земле такие условия, при которых в большей мере вырабатывались не светлая, созидающая энергия, а тёмная.

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

Как все это было сделано? А обыкновенной подменой понятий и создания проблем там, где их нет.

Для начала, в результате войн были разрушены две луны Земли - Лея и Фатта. И температура Земли изменилась. Появились места с Вечной Мерзлотой и с постоянной жарой. А плодородной почвы стало меньше. Возник дефицит еды.

Но самое смешное в том, что изначально человек мого обходится практически без еды получая всю необходимую ему энергию из Солнца. Однако с помощью своих адептов, Тёмные силы приучили человечество к тому, что пища стала необходима человеку, да еще и как минимум трижды в день. А умение получать энергию из Солнца - скрыли.

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

Кстати об адептах Тёмных сил. Специально, для своих целей Тёмными был создан свой народ. Тёмный иерарх Яхве создал охраняемую лабораторию на ближнем Востоке и там вывел своих:

25. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились

А наги:

На́ги (санскр. नाग наг — змей) — змееподобные мифические существа в индуизме и буддизме. Изображаются в виде змей с человеческим торсом и человеческой головой, укрытой сверху веером змеиных голов. Обитают в пещерах и водоёмах, на земле, в воде или под землёй.
Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

И Яхве не изгнал их из Рая, лаборатории, а отправил к людям с напутствием:

16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твоё, и он будет господствовать над тобою.
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от неё во все дни жизни твоей;
18 терние и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Конечно здесь оно не много видоизменено, но суть была в том, прочитайте так:

16 И поручил им: женщинам умножая умножьте скорбь их в беременности их; в болезни будут рождать детей; и к мужу их влечение их, и будет господствовать над ими.
17 Мужчинам же, проклята земля за их; со скорбью будут питаться от неё во все дни жизни своей;
18 терние и волчцы произрастит она им; и будут питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будут есть хлеб, и поверят что они прах и в прах возвратятся.
Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

Всё тоже самое, но с небольшой разницей... И вот пошли эти наги или по другому - рептилоиды. Обладая способностью воздействовать на восприятие людей, быстро создали иерархию, господ и рабов, деньги, нужду в пищи, болезни, догмы абсолютно бессмысленные и бесполезные.

И самое главное - религии, для постоянного удержания человечества в неведении.

Солнце, назвали Иисусом пришедшим с Востока. Логично, Солнце восходит каждое утро на Востоке.

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

Почему Солнце стало Богом? Да потому что без солнца не будет тепла, не будет расти растения, и любая живность умрет от низкой температуры. И плюс к тому, Солнце хочет не хочет, но каждое утро побеждает тьму.

Нашим предкам были известны звезды, они наблюдали за ними и для удобства сгруппировали из в созвездия. Это крест зодиака обозначающий Солнечный цикл:

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

А вы думаете: "откуда в Христианстве крест????"

Он поделен на 12 месяцев, почему прямо по чилу апостолов Иисуса(Солнца).

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

И в течении года, Иисус-Солнце обходит каждого своего ученика(месяц)

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

Вершина "креста" обозначает день Весеннего равноденствия, низ её - осеннего равноденствия. Левый луч "креста" определяет Летнее солнцестояние, Правый - Зимнее солнцестояние.

К этим дня Солнцестояния и Равноденствия приурочены все Христианские праздники. В дни зимнего солнцестояния празднуется Рождество Христово почему?

Иисус рожден 25 декабря. В день Зимнего солнцестояния. Его рождение указала - звезда. Это звезда называется Сириус:

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

24 декабря, она создает прямую линию с другими тремя звездами, коии называются - "Три царя" или "Три волхва":

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

Сириус и "Три царя" образуют линию, которая показывает место где 25 декабря взойдет Солнце:

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

Дева Мария, это созвездие Девы:

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

И обозначается буквой М:

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

И 21 сентября, в день Рождения Девы Марии, почему-то всегда Весенние равноденствие.

Еще что интересно, что начиная с Осеннего равноденствия дни становятся короче, а ночи длиннее и 22 декабря Солнце замирает в своей наинизшей точке на три дня:

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

И замирает оно, в созвездии Южного Креста.

А начиная с 25 декабря, Рождества Христова, дни начинают увеличиваться.

Получается, что Солнце на три дня умирает на кресте, а потом оживает и дни начинают увеличиваться.

Ничего не напоминает? Распятие Иисуса на Кресте, три дня в пещере, а потом Воскресение...

Но Воскресение Господне начинает праздноваться после Весеннего равноденствия, то дня, после которого дни становятся длиннее ночи.

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

Как видно, Тёмные просто подменили понятия и после смешения рас и того, как люди стали ограничены в развитии и придумали такой миф.

Помимо этого, каждый примерно 2150 лет, называемые ЭРОЙ, Солнце восходит в одном из созвездий Зодиака.

Помните, в Ветхом Завете евреи будучи в пустыне стали поклоняться Золотому Тельцу?

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

Этот момент странным образом совпал с нахождением Солнца в созвездии Тельца, а потом, когда родился Иисус, Солнце стало восходить в созвездии Рыбы:

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

А это знак Христианства:

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

Эра следующая за эрой рыб, эра Водолея, а Иисус-Солнце сказал ученикам, спросившим его о том, где же его искать:

Евангелие от Луки 22:10
10 Он сказал им: вот, при входе вашем в город, встретится с вами человек, несущий кувшин воды; последуйте за ним в дом, в который войдет он,

А это символ созвездия Водолея:

Фото - социальные сети
Фото - социальные сети

Никаких сходств не находите?

И после того, что Вы узнали сейчас, как Вы отнесетесь к словам патриарха Кирилла, что мол Кирилл и Мефодий пришли к "неотесанным язычникам" и стали им объяснять, что Солнце это Иисус, созвездия - Двенадцать апостолов, Зимнее солнцестояние это Рождество, а Весенние равноденствие - Воскресение Иисуса.

Кто из них "неотесанный дикарь"?

Хотите узнать больше? Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте ЛАЙК!