Дети из "Ералаша", ставшие известными

С 1974 года до наших дней через «Ералаш» прошло немало талантливых ребят. Некоторым удалось стать известными и даже «звёздами».

Честно говоря, «Ералаш» нельзя полностью назвать «кузницей звёзд»: из тысяч прошедших через журнал детей знаменитыми стали единицы (ну пусть, десятки). А какие были яркие образы, какие «фактуры»!

И всё-таки: чего добились дети из «Ералаша»?

Начнём с тех, кого можно действительно назвать «звёздами»:

Сергей Лазарев

В 1997 году Лазарев снялся в № 124 «Ералаша» - «Врун». На роль нужен был, по словам Грачевского, очень красивый мальчик. Вот и подошёл один из солистов ансамбля «Непоседы». К тому же несколько лет именно Лазарев пел знаменитую заставку к «Ералашу».

Юля Волкова

Будущая солистка скандальной группы «Тату» снялась в двух сериях «Ералаша» - «Выручи меня» и «Манекен». Снялась, к слову, очень неплохо. Это одни из самых запоминающихся серий журнала. К слову, она тоже уже была участницей «Непосед».

Если быть честными до конца, то нельзя сказать, что этим «вышеназванным» путь к вершинам шоу-бизнеса открыл именно «Ералаш». Они уже были солистами популярного ансамбля «Непоседы», участвовали в «Утренней звезде». Скорее, оттуда они начали путь к славе и «Евровидению».

Александр Лойе

С 1990 по 1993 годы снялся в 12 сериях «Ералаша», каждая из которых была событием. Необычайно харизматичных рыжий мальчишка стал почти символом журнала. Кстати, по слова Грачевского, после успеха стал страдать «Звёздной болезнью». В 2006 году закончил Щукинское училище, на данный период снялся в 30 фильмах, в том числе, в популярном сериале «Next».

Ольга Кузьмина

Снялась в нескольких сюжетах «Ералаша». С этого и началась её актёрская карьера. Сейчас Ольга – актриса «Театра Луны» и звезда популярных телесериалов «Счастливы вместе» и «Кухня».

Александр Головин

С 9 лет «засветился» в модельном бизнесе, потом – реклама и «Ералаш»: с 2002 по 2014 год снялся в 15 сериях. В «большом» кино стал популярен после фильма «Сволочи» и сериала «Кадеты».

Мы назвали только пятерых актёров «Ералаша», продолживших свой путь на сцене и экране. Их гораздо больше. Так что будет продолжение.

А пока, если есть время и желание, посмотрите один из выпусков "Ералаша":

В статье использованы фото с сайтов: lichnosti.net, infomaniya.com, womparadise.ru, udiwis.ru, back-in-ussr.com

Поддержите нас:
Ставьте «лайк» и подписывайтесь на канал – будет интересно!