5 ФАКТОВ О РУССКОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Ты еще считаешь себя русским?Возможно,но это не совсем так...

Спустя десятки и сотни лет человек менялся,приобретал новые признаки в процессе ассимиляции народов,люди не стояли на месте.Всего за 2000-е тысячи лет человечество разрослось до такого количества людей,что называть кого-то русским или определить кто из нас является хотя бы в большей степени похожим на славян прошлого.

Кто-то считает,что русский человек это любой православный или тот кто говорит на русском языке, а многие уже вообще думают о несуществование такого понятия как "русский".

5 Причин перестать считать себя русским или нерусским

Во-первых,ошибочно говорить о своей принадлежности к русским или ее отсутствии в принципе."Русские"-это народообразующие понятие,которое объединяет всех людей данной территории.И это факт!

Во-вторых,понятие "русские" не как не относится к народу "Русов",которые в свою очередь стали центром образования нашей нации.Именно объединение племен вокруг восточных-славян стало предпосылкой к образованию понятия "Русский".Что опять же подтверждают исторические источники.

В-третьих,нельзя забывать о биологической и генетической стороне данного вопроса.Не было ни одного столетия в истории России,когда наш народ не хотели поработить или захватить.Вечный набеги кочевников и народов с разных частей света оставили свой отпечаток в истории русского народа.Ассимиляция-именно этот процесс повлиял на развитие народа,столетиями смешивалась кровь людей,проявлялись новые признаки в русском человеке от того или иного народа.

В-четвертых,постоянная миграция населения,переселение народов дает право говорить нам ,что русская кровь течет почти в каждом человеке и отрицать это глупо.

В-пятых,я хотел бы подвести умозаключение. Главное не то русский ты или нерусский, а какой ты человек.Будь честен сам с собой и у тебя не возникнет вопросов о своей принадлежности к тому или иному этносу.

ВНИМАНИЕ!!!Автор высказывает исключительно свое мнение,используя общедоступные источники информации не запрещенные законом.Автор не пытается никого оскорбить или нанести душевную травму.