АИР: Шокер-пистолет с выстреливающими картриджами

Сегодня на рынке оружия для самообороны имеется достаточно обширная линейка. Начиная от простых электрошокеров, заканчивая модифицированными моделями, одно из которых мы сегодня рассмотрим.

Электрошокер-пистолет АИР

Это оружие самообороны производства компании Март Групп. “Игрушка” не из дешевых, стоимость начинается от 13 900 рублей, хотя и игрушкой это оружие назвать сложно.

Этот электрошокер относится к 1 классу мощности, он достаточно компактный и легко умещается в карманах одежды. Особенность электрошокера – возможность присоединить дополнительные картриджи “БТЭР”. С помощью них появляется возможность выпускать поражающие элементы, а именно электроды. Расстояние до 5 метров.

Так же существуют картриджи типа “КСС”, которые выступают в роли сигнальных (с сильной вспышкой).

Емкость аккумулятора достаточно большая и позволяет заряжать пистолет только при необходимости, а так он целый год может не разряжаться. Из дополнительных опций так же отметим:

- Лазерный указатель цели, с которым Ваша стрельба будет точнее
- Встроенный фонарик, для темного времени суток
- Дополнительные снаряжения

В комплект идут всего 3 картриджа, однако можно покупать их при необходимости.

Сам шокер-пистолет может работать, как при тесном контакте, так и на дистанции. Напряжение, которым оказывается воздействие: 70-90 тысяч Вольт. Легко пробивает одежду противника толщиной в 1,4 сантиметра. Пораженный противник будет находится в состоянии шока в среднем 10 секунд, что достаточно для того, чтобы убежать.

Продается без лицензии при достижении совершеннолетнего возраста.

Обязательно подпишитесь на канал, чтобы не пропустить другие интересные статьи об оружии и самообороне. Ставьте палец вверх, чтобы чаще видеть наши статьи в своей ленте Дзен!