Какие ощущения при ОГНЕСТРЕЛЬНОМ ранении?

15.05.2018

Для начала представьте, что в Вас врезался самый крупный крейсер в мире. Реакция впечатляющая? А теперь рассмотрим детальнее возможные ощущения при огнестрельном ранении. Это первая статья из нашего цикла статей, связанных общей тематикой.

Так вот, при огнестрельном ранении уместно провести параллель. Представьте, что в Вас врезается крупный военный объект, вернее в зону огнестрельного ранения. Сначала быстрая и пронзительная боль, затем состояние небольшой дезориентации. В этот момент не чувствуешь боль, просто идет непонимание ситуации – затем снова боль. Разберем детальнее.

Вторая волна болевых ощущений настигает резко и внезапно. Как будто воткнули лопату в землю и качаете из стороны в сторону.

Болью сопровождается вся зона поражения. Ошибочно считать, что будет вызывать дискомфорт только маленькая дырочка от пули. Будет сопровождать больше жгучий характер дискомфорта.

Кружение головы – нормальное состояние, возможны даже потери сознания.

Если привести пример, который точно даст характеристику этому событию, то вспомните, как случайно, без каких либо ожиданий, Вы ударяетесь мизинцем о краешек шкафа.

Только после этого умножайте ощущения на 100. Учитывайте, что возрастать они будут по экспоненте, постепенно переплывая по большему диаметру. И при всем при этом дискомфорте, на ударенный мизинчик выливают горячий свежезаваренный чай.

Похожие, но все же отличные ощущения идут при Ножевом ранении, которые Вы можете прочитать в статье по ссылке ниже:

Ощущения при НОЖЕВОМ ранении

Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх! Впереди еще много интересного из мира оружия!