Новейшая Радио Фотонная разработка России. Увидеть не видимое!

Фото из сети
Фото из сети

Уже с 2017 года, правительство Российской федерации под строжайший контроль взяло вопрос разработки новейшей технологии, которая не просто повлияет на разницу военного потенциала стран, а можно даже сказать, поставит на пьедестал гонки вооружений ту страну, которую освоит ее раньше всех.

Для разработки этой технологии, задействовано сразу несколько подразделений. Начиная от Вузовских университетских технологических классов, заканчивая министерством обороны. В чем же суть радио фотонной технологии и почему она имеет такое значение в мире, разберем подробнее.

Фото из сети
Фото из сети

Вы наверняка видели в фильмах, как на экранах мониторов диспетчеров, работающих в сфере авиации, отображаются зеленые точки. Это самолеты, которые передвигаются в текущий момент по определенному участку карты. Т.е. с помощью радио технологий, на текущий момент есть возможность определить местоположение объекта. На это и опираются современные радиолокационные технологии определения противника.

Фотоны же, в свою очередь – это частицы, которые имеют возможность переносить электромагнитное воздействие. Они часто используются, как основа для создания суперкомпьютеров из-за своих физических особенностей. Помимо этого, фотоны могут отвечать за моделирование объектов, путем определенного рассмотрения этих атомов. Получается, что фотонная теория отвечает за моделирование объекта на расстоянии.

На этой особенности фотона и радио технологий базируется основная теория вооружения будущего, а именно в сфере разведки.

Если говорить простым языком, то с помощью этой технологии, обычные точки на экране монитора превращаются в реальные объекты. Т.е. без использования отслеживающих устройств, таких как самолеты разведчики, с помощью этой технологии, можно не только распознать расположение противника, но и посмотреть на картинке, что именно находится на очень большом расстоянии. Фактически, в теории, возможно получение картинки объекта на расстоянии работы радиоволны как таковой.

Только представьте, с такими разработками просто не скрыться от противника. Скрытые базы, находящиеся на территории самого потенциального врага будут просто как на ладони с качественной картинкой.

Естественно, последняя информация о такой технологии держится в секрете и стоит на строг7ом контроле правительства страны.

Надеемся информация была Вам полезна, спасибо, что читаете нас и подписываетесь на канал! Спасибо за Ваш лайки, они помогают нам развиваться и радовать Вас интересными материалами.