Психанул и наорал на Россию! Военный генерал США не сдержался.

Фото из сети
Фото из сети

Генерал США, Макмастер, которого уволил президент Америки в своей прощальной речи резко обрушился с обвинениями на Россию. Обвинения и доводы, которые он приводил перед уходом, как будто являются проекцией на саму Америку. Разберем подробнее, что произошло.

Во-первых, резкость и с одой стороны неожиданность таких обвинений, по нашему мнению, связана с его отставкой. Действительно, что бояться генералу, которые уже не подчиняется приказам? Можно было бы, наверное ответить, что стоит бояться России, но не будем.

Во-вторых, все обвинения и заявления, которые он произнес – это зеркальное отражения поступков и действий самих Соединенных Штатов Америки. Смотрите сами:

Он утверждает, что Россия, ведет нечестную и неправильную войну в отношении других стран, используя все возможные способы. Он утверждает, что мы используем любые методы для достижения своих целей – военные, информационные, хакерские и другие.

Однако, если посмотреть, на действия США последних лет, то это именно они начали информационную войну, относительно санкций и прочих вмешательств.

Что касаемо самих вмешательств, Макмастер утверждает, что Россия, своего рода “сует нос куда не надо”. Вторгается в страны, которые не просили ее о помощи. Оказываем им эту помощь, которой якобы не существует.

Опять же, спроецируем вторжение США в Сирию, что закончилось ее провалом, огромными потерями, и по итогу просьбой всех участников конфликта.

Он так же отметил использование Россией газового оружия, ничем не подкрепив свои заявления. Грубо говоря, большинство заявлений уже бывшего генерала США беспочвенные, ничем не подкрепленные.

Если посмотреть с другой стороны, и поменять Россию в его обвинениях на США, то получится признание о глупостях и ошибках совершенных страной где он раньше работал.

Надеемся материал был Вам интересен. Мы и дальше будем держать Вас в курсе событий, подписывайтесь на канал и ставьте лайк!