Самые Секретные подразделения США Часть первая

31.03.2018

Фото из сети
Фото из сети

В ходе напряженной обстановки в мире, самые крупные политические игроки в истории не любят, когда их секреты открывают на всеобщее обозрение. В большинстве стран есть свой секретные организации, о которых не знает, не то что рядовой гражданин этой страны, но и многие органы власти. Сегодня мы представим Вам на обозрение самые секретные организации США известные поколению.

Группа специального назначения ТАСК ФОРС 88

Фото из сети
Фото из сети

Одни источники полагают, что это название одной группы людей. Другие же склоняются к тому, что это группа отрядов, которые были задействованы в операциях США. Эти операции проходили в период вторжения Соединенных штатов Америки на территорию Ирака и Афганистана.

Лучшие из лучших, мастера своего дела. В этой организации состояли военные, подготовленные подразделениями американских котиков, отряда “Дельта” и военно-морских сил Великобритании, группы SAS. Первое упоминание подразделения произошло в тот момент, когда она незаконно вторглось на территорию Сирии.

Есть мнение, что эта группа людей снова в с действии, занимается уничтожением особо опасных террористических организаций. А может быть она и не прекращала действовать?

Тестовая организация Батальон 6493

Фото из сети
Фото из сети

Эту группа была задействована Военно-воздушными силами США для ловли падающих спутников. Это были спутники шпионы. Сама организация действовала не больше 28 лет. Задачей спутников было летать на территории СССР и делать фотографии. Полученный фотографии со всеми материалами спутники сбрасывали в океан, а данная группировка их находила. Организация описка развед данных – была главной задачей этой организации. За весь период была схвачен и поймано более 50 тысяч спутников с секретными данными. По мимо всего этого, Батальон 6493 занимался спасательными операциями.

Отряд Дельта

Фото из сети
Фото из сети

Панама, Персидский залив. Горы Тора-Бора – это только известные точки, в которых группа Дельта была задействована. Она существует с начала 70-х годов. Каждый раз меняя названия, чтобы ее сложнее было отследить, она до сих пор осуществляет самые опасные операции на территориях как враждебных, по мнению США государств, так и территориях союзников. Большинство миссий до сих пор засекречено.